LED 3600lm H11霧燈

火.. [复制链接]

因為大燈H11 之前換過飛利浦和歐司朗 各兩組大燈
有比較亮 但壽命都不長 大約半年左右 舊會燒掉一邊
且大品牌每組價格都破一千多
PC 大燈有魚眼 就換了台製 4300K HID (RCi出的) 至今使用超過一年都正常使用中 已經習慣HID亮度回不去了
所幸我把之前買的飛利浦 水晶之光 4300K H11 裝到下方霧燈去
(之前已經確認大燈H11 霧燈H16 是共同規格 只差瓦數不同)
亮度還不錯 比H16 亮 差很多
但因為怕 原線路 H16 19W 提升至 H11 55W 對線路不好
一直想改LED 試試看
但第一又怕亮度不夠 第二 之前看為了LED散熱會有風扇 又怕壽命有問題 第三 價格差很多(大品牌 小品牌 價差很大)

看完 abcd大這篇 (abcd大購買為3500K的 黃光)
3600LM_LED燈泡開箱!!
表示 LED技術層面 已經提升很多 不論亮度 散熱 壽命
所以力馬網拍 訂購一組4300K (價格請大家Y拍搜尋都有 大約兩張小朋友上下 每間賣家有些差異)
此組種共販售三總規格 (3500K 、4300K、5000K)
定完 又發生一些插曲 就試賣家 付錯大燈接頭 (賣家算負責 隔天立馬宅急便接頭)
又等了兩天 重新寄接頭
無風扇款,3600LM
盒子還塗改過 (其實LED燈本體都一樣  只差在燈座不同 換燈座後可以FOR 其他燈座規格)

為了這個接頭 多等兩天
比對燈芯 由左至右 (H11 H16 LED H11)
比對燈芯 由左至右 (H11 H16 LED H11)
接頭與LED燈連接情形

接頭收到時剛好又遇到蘇迪勒颱風
颱風過後 立刻DIY 安裝後還是要去試燈 (不畏風雨  看照片就知道颱風過後 應該是我瘋了)

安裝DIY 很簡單
如下圖所示
原本我把霧燈換成H11 55W的 使用半年多 都正常
取下舊燈泡 把LED 照原本燈泡安裝方式 鎖上即可
最後把電源接頭 接上即完成安裝 試開霧燈電源看是否會亮 (電原線有點長會垂在旁邊 最後我有稍微固定一下)

下面是點燈情形
非專業試拍 大家將就點看囉!
車外直接看 (小燈+日型燈+霧燈)
車內角度 (全關時)
車內角度 (日型燈模式)
車內角度 (日型燈+霧燈LED)
車內角度 (日型燈+近燈HID)
車內角度 (日型燈+近燈HID+霧燈LED+遠燈)

車外角度 (全關時)
車外角度 (日型燈)
車外角度 (日型燈+霧燈LED)
車外角度 (日型燈+近燈HID)
原廠 H16 19W
LED H11 4300K
原廠 H16 19W
LED H11 4300K

目前試玩心得
這組LED 光原飽滿 亮度不錯 開啟後溫度溫溫的(沒實際長時間開啟 待日後持續觀察)
廣度和遠度真的不錯

目前穩定性和耐用度還得靠時間驗證
這組保固一年
版上有其他大大 有改在大燈 可以請其他大大們分享大燈心得囉!
因為目前HID還沒壞 繼續使用

霧燈高度可以調喔.在燈泡旁邊白色有齒輪的那顆就是可調上下的
回复 加分 減分

sa06860 發表於 2015-10-16 17:26
霧燈高度可以調喔.在燈泡旁邊白色有齒輪的那顆就是可調上下的

了解~ 感謝大大提供
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2015-10-19 10:02
BMW大,這組散熱片會很燙,要記得線組不要卡到散熱片上

感謝大大提醒
摸外燈具燈不會燙說
原來是在裡面壓
有空趕快來注意一下
另外請問abcd大
您這組有放大燈嗎?
一直想說要不要把HID 改成這組
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2015-10-19 11:42
感謝大大提醒
摸外燈具燈不會燙說
原來是在裡面壓

禁用編輯器代碼僅作者可見
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2015-10-19 13:21
這組我進魚眼不知道為什麼亮度不是很優說~
可能是我的魚眼不同吧~你可以試試看~

請問CHEESE大
您大燈組是改裝的事嗎?
因為我放霧燈亮度還不錯
才想說要不要放大燈
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2015-10-19 15:12
我是放在大燈裡,但我的隔熱貼可視度40%看起來還是會不夠亮但還可以接受啦!

瞭~ 請問有比原廠燈泡亮嗎?
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分