Prius C Club

查看: 85287|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

自從說了要買PC後的抱怨文!

樓主
{:024:}客人說得也沒什麼錯.. 你也不用跟他辯
對你有好感才會說這麼多..
四門的車各牌子我都開過..雙b的組裝也沒好到那去
客人不解的是用車的態度..有些朋友現在還是車奴
你車多好? 你常用嗎? 挪個車是不是會很痛苦?
同一年朋友還笑我這車價加個廿萬都可以買台三年的c300
現在他五萬.. 我快13萬了.. 保養稅金都比他少, 但風險比他高就是了
你會不會想把頭上的手把給拆了? 腦袋撞幾次了?{:053:}
回復 支持 反對

沙發
aaron16tw 發表於 2015-8-14 09:29
你朋友只跑了5萬是怕保養費太貴都不出門嗎??? 冏

其實二手入門款的雙B價格真的很多買一般新車(80萬+)的 ...

還有朋友開賓利的.. 一個輪圈要廿幾萬
我跟他說.. 你撞到人就算了.. 人家撞了你.. 那不是害人嗎?
真可惡..
回復 支持 反對

板凳
Luisa 發表於 2015-8-14 21:50
買PC以來聽到的閒言閒語不少,主要分二種
1. 這個價格怎麼買這種1.5小車,可以買馬3啦、獅子啦blablabla族 ...

350.. 你要去檢查了.. 我換了185之後掉
半桶油開不到500就很不爽了
PS. 我的腳可不小喔~{:053:}
回復 支持 反對