Prius C Club

樓主: RayLai
打印 上一主題 下一主題

自從說了要買PC後的抱怨文!

RayLai 發表於 2015-8-15 00:05
謝謝各位大大熱情的回覆!!沒想到短短一天的時間,已經蓋了五十幾層樓了
而且大家都是給予正面且樂 ...

我也是耶!....從油電系統開發出來我就很想買...
但是一是還沒量產, 二是口袋不夠深
所以等等等等...等到12年看到PC上市 (曙光來了){:008:}
但是孩子出生後開銷大增...再等等吧!{:064:}
終於老婆大人答應要換車了...這次說甚麼我也是非PC不換{:047:}
目前還再跟老婆大人商量中(但是我心意已決)...這次沒換更待何時啊!
就等她慢慢接受吧!...希望這天早日來臨{:017:}
回復 支持 反對

voyagerken 發表於 2015-8-15 23:29
我也是耶!....從油電系統開發出來我就很想買...
但是一是還沒量產, 二是口袋不夠深
所以等等等等...等到 ...

我覺得讓老婆同意的方式,就是帶她去試乘跟試駕。

我也是跟她說要買油電車之後,跟她說了一堆好處,她還是聽得很霧殺殺,所以我就帶她去家裡附近的營業所,直接坐坐看跟親自開看看,不開還沒關係,開完之後,整天比我還期待PC到家裡的那天,哈哈{:053:}

所以,快帶著你的太座去試乘吧!
回復 支持 反對

RayLai 發表於 2015-8-16 00:44
我覺得讓老婆同意的方式,就是帶她去試乘跟試駕。

我也是跟她說要買油電車之後,跟她說了一堆好處,她 ...

我也是跟她說了一堆油電車的優點,
但她就是覺得和五十幾萬的小車比起來
為什麼要多花30萬買油電車呢?
我說價差以後油錢可以補回來,
而且pc很好養,安全性又高!
我覺得有些女王總是沒辦法了解男人對於車子的想法
開一台能源利用率高,低油耗的車,可以友善環境不是很好嗎?
再者我一直很想享受pc油電系統的駕馭樂趣(可以不斷挑戰油耗紀錄,和純電行駛感覺,真是令人興奮!)
還有體驗媲美小鋼砲的加速力…
怪不得她說…車子果然是男人的小三(哈哈)

回復 支持 反對

車子是你在開, 話就讓別人去說吧 !
回復 支持 反對

最新看的到有人嫌大電池會有電池波
會影響身體 討厭油電車的人什麼都可以說
回復 支持 反對

車子是自己在開的,自己爽比較重要,要說也要當過這台車的車主來說才會中肯

沒開過的人說的,左耳進,右耳出吧!!
回復 支持 反對

我之前的方法

讓他看一下一些撞擊測試的影片
他就會對安全很有感

尤其是在台灣,不遵守規則的人很多
車還是買安全一點的
性命只有一條,一次意外,省再多錢都沒用
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-8-17 14:47
說服老婆方法超簡單
第一:這論壇找幾個車禍被肛的照片給老婆大人看...再灌輸點車子要安全的概念....
尤其 ...

阿羽大的建議非常中肯!{:070:}
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-8-17 14:47
說服老婆方法超簡單
第一:這論壇找幾個車禍被肛的照片給老婆大人看...再灌輸點車子要安全的概念....
尤其 ...

沒錯!沒錯!

就是靠第二點跟第三天說服我老婆的,這兩招真的很好用!{:051:}
回復 支持 反對

和大大不同的是, 我們家的老太爺看我開回去没有聲音, 就說, " 你看, 我就說toyota的引擎好, 都沒聲音" , 解釋半天,還是說因為引擎好所以安靜, 本人覺得PC有知, 一定會覺得沮喪吧. 哈
{:057:}
回復 支持 反對