Prius C Club

樓主: RayLai
打印 上一主題 下一主題

自從說了要買PC後的抱怨文!

Kent1979 發表於 2015-8-14 14:27
買油電最常被問到..
1) 很省油厚
  我都回是很省丫..之前雅歌K6一個月的油錢我現在可以開3個月, 但有省油 ...

這我有問過了,五年後驗車,
跳過排氣程序而已,其他都照樣
(光這點就感覺超爽A_A)
回復 支持 反對

買PC以來聽到的閒言閒語不少,主要分二種
1. 這個價格怎麼買這種1.5小車,可以買馬3啦、獅子啦blablabla族繁不及備載
很多SUV車主都覺得PC跟他們的車訂價差不多,我根本就是"盤子"(台語)

2. 後勤掛的,聽說維修很貴、電池容易壞,換很貴等等的⋯⋯
還有人問我買前到底有沒有去了解油電,頭又大這套系統沒有很好。(白眼都要翻到天靈蓋了)

剛開始都想跟對方戰,久了都笑笑的打哈哈離開現場。對牛彈琴多說無益。

其實最好的方法就是找那些人來坐車啦∼∼
牽車快一個月就有客人來。
他坐了我的車二天,忍不住對我說,這台車看起來小,但位子不會很擠耶!
他第一次坐小車的前座膝蓋不會頂到前面。
而且車子好安靜!
我再指指油表,那時好像開了350公里左右,油還有一半。對他說:我就牽車時加滿油,到現在都還沒再加油
客人眼睛都亮了!後來他很誠懇的跟我說,這真是一台好車。他回去澳洲要找找看有沒有PC. 他想買
哈哈∼∼PC的好真的要試過才知道

2015年款要嫌,大概只有車機了,單純聽廣播也能爛成這樣!比家人那台十年altis還糟!氣死了!
回復 支持 反對

平常我開SUV,但每次採買換開女王的PC後我都想和女王說:我的SUV和你換好不好!{:058:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-14 09:29
你朋友只跑了5萬是怕保養費太貴都不出門嗎??? 冏

其實二手入門款的雙B價格真的很多買一般新車(80萬+)的 ...

還有朋友開賓利的.. 一個輪圈要廿幾萬
我跟他說.. 你撞到人就算了.. 人家撞了你.. 那不是害人嗎?
真可惡..
回復 支持 反對

Luisa 發表於 2015-8-14 21:50
買PC以來聽到的閒言閒語不少,主要分二種
1. 這個價格怎麼買這種1.5小車,可以買馬3啦、獅子啦blablabla族 ...

350.. 你要去檢查了.. 我換了185之後掉
半桶油開不到500就很不爽了
PS. 我的腳可不小喔~{:053:}
回復 支持 反對

謝謝各位大大熱情的回覆!!沒想到短短一天的時間,已經蓋了五十幾層樓了{:070:}
而且大家都是給予正面且樂觀的回應,真是謝謝大家!{:039:}

其實當家裡的「總裁大人」說想買車時,我的第一個想法就是「油電車」,除了它以外我都不想開,這個想法從我學生時就一直存在著,當看到prius在台灣上市時,就超想去看車的,不過就窮學生一枚也還沒有駕照,最後這願望才會等到這時候才要實現!於是,我上「01」、「油電俱樂部」爬文,並且回報總裁說這車的好,在她的同意下,本來是打算買明天可能會上市的「Prius 4代」(各位大大別打我>"<),預計明天年中或是年底買(看頭期的存款狀況而定),還好總裁大人在不想等到明年買車的一聲命令下,我抓了抓預算,就帶她到我家最近的營業所試乘Prius C了,還好PC沒讓我失望,順利的讓她喜歡上它,而我也更幸運的能認識各位!{:034:}
    當時決定要買這台時,心裡已經做好心理準備會有一大堆「異音」了,家裡的人就算了,反正我有信心遲早會愛上這台PC的,只是被客人嫌成這樣,我真的很不開心就是了,因為我是打從心裡喜歡油電車,你又不開這種車,而且開的人是我,你憑什麼數落我愛車的不是,我在氣的就是這點,可能我的忽視技能還沒點滿,所以才這麼的放不開吧,呵呵!之後我會試著一笑置之的。

最後,還是要謝謝各位大大的回覆,謝謝我讓加入這個PC家庭,我們月底大會師見吧!(已獲得總裁同意,當天店休一天!)
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-8-14 18:54
Apple 大,推薦哪組貼紙呀?

要來個團購嗎?哈哈

哈哈哈哈哈
還真的咧
回復 支持 反對

呵  那時候半桶以上啦,瞄一眼而已沒很仔細看,已經記不清楚有幾格。
現在都很隨興,不太看油表跟油耗了,放他去。哈哈哈哈(墮落派,好孩子不要學)
回復 支持 反對

真的!當初要買PC時,周圍的人一堆意見。
怪了,車子是我在開,又不是你在開....
買了之後,不用說別的,光嗆油秅跟氣球數量他們就惦惦了.....

另外超級贊同開車回家時,家人不用吸廢氣!{:035:}
回復 支持 反對

RayLai 發表於 2015-8-15 00:05
謝謝各位大大熱情的回覆!!沒想到短短一天的時間,已經蓋了五十幾層樓了
而且大家都是給予正面且樂 ...

PC 真的如有問題
我們這些第一批、第一代購買PC 的車主們 以及後面13年14年的車主們 不會極力推薦您購買
PC 真的只有擁有過 才知道PC 的好

畢竟第一代車不可能完全沒有缺點
但15年式 已經針對我們前面的白老鼠試驗和時間驗證 已經把一些小缺點都做改善
大大您可以安心服用
車是自己買 自己開 自己開心就好
歡迎一同來參與大會師  (請大大和太座要有心理準備 ....因為有很多很毒的等您掏錢囉! 就要看您定性好不好)

也期待您的開箱

回復 支持 反對