Prius C Club

查看: 26737|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 分享一些日本小物

樓主
前幾天去日本完帶回來一些東西跟大家分享一下
第一樣:
這是我去年帶回來的杯架,普普通通

這次去日本亂逛發現有新款

前方可以拉開插手機,因為手機在拍照,只好拿別的東西意思一下

下方中間還有洞可以穿充電線
心得:第一次用覺得很好用,但是用完發現整隻手機都是濕的,冷氣吹太久...
寬度比iPhone6 plus還寬一點點

第二樣:
貼在方向盤上方的置物架
原本以為左右駕會有差,不過買回來發現居然是合的
不知道是因為我買的是特價品還是怎樣
這東西拿出來的時候整隻都粉粉的
然後貼上去就掉下來了,所以只好用手放在上面意思一下
實際貼的位置比照片上還下面,剛好跟車子的內裝形狀是合的

心得:雖然說一貼就掉了,不過還是有心得
形狀跟內裝其實差一點點
左邊的方型部分是放手機的,但是放不下iPhone 6 plus
下面也有一個洞可以插電源線

第三樣:
其實我不知道買這幹嘛,到時只要看到For AQUA就全部丟到籃子裡

心得:沒有差別
其實現場還有另一款比較亮的,不過不適合我,所以沒有選它
這一樣的另一個重點是圖片下方的置杯處裡面的墊子
這東西是我在高雄金弘笙巨蛋店逛到的
他沒有說是給AQUA用的,但是唯一的圖片那兩個杯架跟前方的奇形怪狀空間,讓我好有親切感
買來放下去還真的是合的,不過沒啥屁用

以上...
這次的東西都是在沖繩的宜野灣安托華買的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
請問一下:
最後在金弘笙買的"品名"是什麼?!
我蠻有興趣的,謝謝!!
回復 支持 反對

板凳

那個新款杯架真的很好用, 至於你說的濕濕的, 我倒沒感覺, 只感覺手機變冰冰的

另外...那個杯墊, 是連前面的小置物空間的墊子也有嗎? 還是只有兩個杯墊? 有分正反面嗎? 謝謝~

那個溫度轉環有任何功能嗎? (會發亮之類的嗎?) 如果沒有, 日本出這個產品真的很雞肋, 原廠的也好看的多
回復 支持 反對

地板
allen_lee0615 發表於 2015-8-12 08:58
請問一下:
最後在金弘笙買的"品名"是什麼?!
我蠻有興趣的,謝謝!!

沒有記,哈
在止滑墊區就能找到了
我買了後還剩兩組吧
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-12 09:34
那個新款杯架真的很好用, 至於你說的濕濕的, 我倒沒感覺, 只感覺手機變冰冰的

另外...那個杯墊, 是連前面 ...

可能是我吹太冷
有正反面喔,他號稱是止滑墊,可是一點都不止滑
溫度轉環唯一的功能就是.....調溫度Orz
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2015-8-14 00:47
沒有記,哈
在止滑墊區就能找到了
我買了後還剩兩組吧

收到,謝謝~~~{:072:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-12 09:34

另外...那個杯墊, 是連前面 ...

補充,只有兩個杯墊
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2015-8-14 10:17
補充,只有兩個杯墊

恩恩, 我有機會去瞧瞧, 謝謝你的分享~~~~~~
回復 支持 反對

很棒的心得分享,
不過看來我比較喜歡舊款的置杯架
等有空去日本時,也大打算去逛逛買些小物!
回復 支持 反對

有規劃明年要去日本

這些"小物"要去日本的哪裡看呀?!{:039:}
回復 支持 反對