Prius C Club

樓主: waynesun
打印 上一主題 下一主題

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

我的右邊也出過保固,這禮拜要去出保左邊的,只要記得發生的當下錄影存證(記得要拍車牌),都蠻好出保的
回復 支持 反對

zzmov03 發表於 2016-5-9 16:03
各位車友,夏天又到了,不知道各位的後視鏡收折是否都還安好.
我曾於去年8月出保固換掉了左邊後視鏡收折馬達 ...

我記得是四年12萬公里, 期限內就換吧~

順便提一下, 六角鎖也要注意~
我已經換3個了~只剩左後沒換,
其他的都作動不良, PC的六角鎖還挺貴的~
尤其是駕駛座, 要5位數.
回復 支持 反對

我的,2012.04.29出場。
平常都在林口保養廠保養。
老婆娘家在新竹,發生時在新竹,所以至竹北保養廠。
有錄影,順利出保固。
該廠該專員處理過至少連我三台此狀況。
看完影片,馬上出保。
回復 支持 反對

yichuan0519 發表於 2016-5-10 09:41

請問大大您六角鎖出保三個 症狀都是怎樣呢?
我已經出保換駕駛座的 車已經過保了說
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-5-10 10:37
請問大大您六角鎖出保三個 症狀都是怎樣呢?
我已經出保換駕駛座的 車已經過保了說

回bmw大, 就是按駕駛座的中控開關, 會有開或關不起來的時候!

一開始會發現是因為從門外鎖車, 沒有BB聲,
進廠才發現是右後車門沒法鎖上,
大部分時間都在深坑廠保養,
但因為深坑廠說我右後車門曾在內湖廠烤漆,
內湖廠有拆過, 所以要我回內湖廠處理(踢皮球??)
所以我就回內湖處理, 需要待料一週,
(原本第一位接洽我的技師跟我說過保了, 要我自費,
真是XXX, 後來直接找廠長)

在待料的那一週, 我又發現右前也會這樣,
所以換右後的那天, 跟內湖廠反映,
內湖廠長很阿莎力也直接請技師再幫我約下周換,

過了約半個月, 結果駕駛座的六角鎖也開始鎖不太上, 時好時壞,
(是病毒嗎, 還會感染?) 這次直接回深坑廠反映,
而這是倒沒有說甚麼, 直接出保固~

過程大概就這樣.
回復 支持 反對

yichuan0519 發表於 2016-5-10 12:36
回bmw大, 就是按駕駛座的中控開關, 會有開或關不起來的時候!

一開始會發現是因為從門外鎖車, 沒有BB聲 ...

感謝大大提供
所以大大您也有過保固 保養廠也幫您出保嗎?

真的想不通這個為何會壞家中超過15年的車也沒壞過這個

回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-5-10 12:40
感謝大大提供
所以大大您也有過保固 保養廠也幫您出保嗎?

沒, 我 2012/6月交車~ 所以下個月才過保~ 本想加買延長~ 可惜我是掛租賃車牌~ 不能買~
回復 支持 反對

我的過保固囉才壞;花了3千多塊,破財∼∼∼
回復 支持 反對

yichuan0519 發表於 2016-5-10 09:41

我在想, 有沒有可能是中控馬達相關電系或模組有異常導致陸續壞掉,
不然這種零件真的很少在沒幾年車齡的車上發生
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2016-5-11 16:45
我在想, 有沒有可能是中控馬達相關電系或模組有異常導致陸續壞掉,
不然這種零件真的很少在沒幾年車齡的車 ...

我也很好奇!! 我開過那麼多車~ 大車小車貨車驕車二門的四門的沒門的
都沒聽過這個東西會壞~
不過有一部面包車屁屁被撞.. 之後那個六角鎖每二年出一次問題
你一次壞三個!! 我無法想像!!
回復 支持 反對