Prius C Club

樓主: waynesun
打印 上一主題 下一主題

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

anron 發表於 2015-8-7 09:04
我的好像有一邊比較慢, 我沒注意那一邊, 今天再去看看..但我有給松鼠大改自動收折..會不會不保固呀

自動收折是透過OBD沒動到鏡子實體線路, 所以應該不用擔心
回復 支持 反對

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

大家加油~~~團結力量大{:070:}

PS. 我是2015車主,若這是通病的話,原廠應該要召回更換的
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-7 09:45
Phil有改自動收折嗎?  我在想如果不常用會不會可降低發生率

沒有..隋心情收折
我想那發生率在於日照溫度+年份
所以我想出保固能保証爾後不再發生嗎?(強烈懷疑)
回復 支持 反對

Phil 發表於 2015-8-8 03:23
沒有..隋心情收折
我想那發生率在於日照溫度+年份
所以我想出保固能保証爾後不再發生嗎?(強烈懷疑)

聽你這麼說,真的感到很不妙啊,尤其是原廠的態度,唉∼
回復 支持 反對

2013年分  中和已出保固
回復 支持 反對

anron 發表於 2015-8-7 09:04
我的好像有一邊比較慢, 我沒注意那一邊, 今天再去看看..但我有給松鼠大改自動收折..會不會不保固呀

我的是沒改自動收折,他也根本沒檢查,就拍影片囉
回復 支持 反對

我14年款的 左邊是有比較慢,但是你們說成這樣搞的我希望他早點壞.......
回復 支持 反對

很久沒逛這裡了,今天剛出保,想說過來逛逛結果就看到這篇

我的車是2013極光藍
我第一次後照鏡有問題大概是7月份
那時候左邊打不開,平常就有左邊收比較慢的現象
狀況是在高雄的大太陽底下曬了一整天,要開車時就壞了
那時忘了錄影,手動掰開後就正常了

第二次發生是在八月初,狀況比別人特殊。左右邊都壞了,一邊是打不開一邊是收不起來
同樣也是曬太陽後發生,這次就有錄影了,
把影片給專員看,跟保養廠約好後今天8/11到豐原豐勢路左右一起更換,一切都很順利沒有囉嗦就換了
因為我的那位專員平常也有在這晃,所以他知道PC都有這問題
不過換完後我的左邊收的還是比右邊慢{:024:}

ps.我有裝松鼠大自動收折
回復 支持 反對

今天不小心去折到左邊的一下
大概內折了20度,用手推出去後
自動折竟然就正常,還左右同步了
真是暈倒
回復 支持 反對