Prius C Club

樓主: waynesun
打印 上一主題 下一主題

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

我也遇到了。星期六發生。停車後在大太陽下曬一個小時後就會出現症狀
我是2013年的車,右側有問題
但是,只是把車拉到陰涼處約10分鐘後,就恢復正常!
現在我只能錄影下來,
不知維修廠給不給換?
回復 支持 反對

jen 發表於 2016-7-31 10:55
我也遇到了。星期六發生。停車後在大太陽下曬一個小時後就會出現症狀
我是2013年的車,右側有問題
但是, ...

你好,我的車也有同樣問題,
原廠是說可以自已錄影,要錄到車牌,後照鏡收不起來,跟車子的里程資訊
需要兩個人,一個人錄影,一個人坐在車內按後照鏡收折的開關

不過我的車在竹北保養廠就有試出來,所以就可以馬上換了
提供你參考
回復 支持 反對

之前發生收不起來的狀況   結果到原廠是好的
就算有錄影  原廠也說  這個可能是自動收折的關係
拆掉回去再看看

結果有天要出門  又再次發生收不起來的狀況
馬上開去原廠 現場就是收不起來 這次說  這個要留車檢測 才能知道狀況
因為今天沒有預約 所以要改天再來

超級誇張   保固一點都不乾脆
回復 支持 反對

dreams 發表於 2016-8-15 16:40
之前發生收不起來的狀況   結果到原廠是好的
就算有錄影  原廠也說  這個可能是自動收折的關係
拆掉回去再 ...

換個保養廠。
我去之前有錄影故障狀況,專員看一看就說要出保固調零件,兩週後通知回廠。
回復 支持 反對

我上周剛換掉駕駛側的,原廠接待很阿殺力,說去調電腦資料,發現台灣真的很多人換,我跟本沒給他看影片,他馬上就調貨來更換~因為他自已也覺得有問題,因為新叫貨的料號跟原本的也不一樣(我忘了問料號)
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2016-8-18 12:43
我上周剛換掉駕駛側的,原廠接待很阿殺力,說去調電腦資料,發現台灣真的很多人換,我跟本沒給他看影片,他 ...

這個廠跟這個接待實在很不錯, 給個讚!
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2016-8-18 12:43
我上周剛換掉駕駛側的,原廠接待很阿殺力,說去調電腦資料,發現台灣真的很多人換,我跟本沒給他看影片,他 ...

這個絕對要打0800讚揚啊!
回復 支持 反對

目前一個月的新車, 剛回原廠檢查過,
今天下完大雨後發現後照鏡有收不起來的狀況, 再按一次後發現左邊的確也明顯比右邊慢 (大概一秒內的差距)
後來多試了幾次, 發現大概六七次會有一次無法收折......就是左右後視鏡抖了一下還在原位 {:064:}
看來要預約回去檢查了
回復 支持 反對

foxmonkey 發表於 2016-8-18 22:13
目前一個月的新車, 剛回原廠檢查過,
今天下完大雨後發現後照鏡有收不起來的狀況, 再按一次後發現左邊的確 ...

新車也有就真的誇張了! 看來頭又大根本沒當一回事!
回復 支持 反對

兄弟,這是正常的,每台車都一樣,國產的也是這樣,不管你看哪台TOYOTA有後照鏡,手動或自動收折會慢都是正常的,除非有異音那才是個案,不要把這問題給和泰,這是會給人笑的喔...如有對不起的地方,小弟先說聲SORRY!!
回復 支持 反對