Prius C Club

樓主: waynesun

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

平時都停室內停車場,今天外出高溫下行駛一小時後準備停車。
左後視鏡無法收折。
回復 支持 反對

小弟我也來講講最近回廠的心得
我的車是2014/6出廠,平常大部分停室內,也會收折後視鏡
第一次左邊收不起來也是在大太陽下曬很久,過不久就回廠給專員看
專員說左邊收比較慢是正常,還當場試旁邊的cmary,一樣左邊比較慢,所以沒有處理就回去了
第二次發生收不起來時,我有錄影,車牌還有左右邊後視鏡都有錄下來
傳影片給業代看,約回廠檢查
專員檢查不出來有問題,要我繼續用用看
我說如果沒問題為什麼大太陽下會收不起來
他說檢查不出來哪裡有問題,不知道要更換什麼零件,後來竟然還說要我把車留下來測試
我覺得這種態度令人有點失望,我都提供影片證明,你還不積極處理
後來我堅持立場不退縮,專員才去找長官看
長官當場看了影片,就沒有繼續刁難我,後續會等零件到再通知我
回復 支持 反對

上週末2天外出,室外溫度33度,白天停車後駕駛座側的後視鏡完全收不起來(根本不會動),建議車友們收鏡速度有較慢的狀況這幾天天氣熱都去試試看,停路邊收不起來都很怕後視鏡被撞斷...我在想被撞斷可能就無法出保了...不知道原廠的料哪時到...{:033:}
回復 支持 反對

上週六早上八點就去更換後視鏡的捲線器(出保),原廠告知因為不是保養所以需要一格多小時,建議最好是早上第一個到以免要等前面先到的車維修完才輪到我,會等比較久,後來我等了兩個小時(因為等太久了,跑去問才知道車已經修好放在外面了,沒人通知...),當場檢查後視鏡的開收速度,還是有差一點點,但是大概零點多秒,比修之前差約一兩秒好很多,聲音也很順,做動很流暢沒有卡卡的,心得就是如果您的後視鏡左右速度差很多,聲音和做動都不是很流暢且有點停頓的感覺,就趕快處理一下囉!
回復 支持 反對

確實也是左邊耶        
回復 支持 反對

很少把車停在室外, 今天心血來潮停在太陽底下試試看果然就中獎.....2012/12
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2016-6-22 12:41
很少把車停在室外, 今天心血來潮停在太陽底下試試看果然就中獎.....2012/12

我也是這樣發現的,很怕新的過保之後又有問題{:033:}
回復 支持 反對

看到樓上幾位的回覆, 我想我等等也來試試看好了!
回復 支持 反對

確實ˋ是左邊
回復 支持 反對

天氣熱的剛剛好,昨天下午剛好放假,讓車子曬一下太陽,右邊後照鏡還沒出保(左邊已經出保),果然打不開了,直接開到原廠,這次連錄影都省了,直接就讓我出保了,不過這次不能換一整套了,只能換馬達了。

跟接待說,叫他跟公司反映,你們的東西製造有問題,他只在那邊苦笑...{:063:}
回復 支持 反對