Prius C Club

查看: 20563|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

已下訂 但關於契約書有點疑惑

樓主
前兩天下訂了 pc蘊綠白
業務還遠從中部來南部我工作的地方

簽合約時有兩張

一張是黃色的汽車買賣契約書 上面標示車子款式型號等等
然後價錢是849000

另一張是配件購買的部分 白色的單子
業務在上面寫了贈送的配件
然後在其他相關約定的裡面寫了
車價-優惠(含電視回估) 以780000成交
--
我想詢問的是在黃色那張汽車買賣合約書中只有標明原價是84.9w
折扣優惠的部分卻是寫在白色購買配件那張合約上

這樣子是正常的嗎
我一直以為折扣部分是會寫在黃色的汽車買賣合約上

不會到時候業務不認折扣6.9w的部分吧
--
因合約放在工作的地方未帶回
不知道如此描述車友們能否知道我在說什麼
第一次購車實在是很多疑惑阿

謝謝各位耐心觀看與回答

回復

沙發
我的是粉紅色的 主要的隔熱紙 胎壓 都寫在上面
送的業代小禮物(應該是些防水墊不重要的東西) 隨口說了一句寫上去 怕公司要收費 就沒列出來了
重要的還是寫在同一張
不過業代好談的話 那張也沒那麼重要
我有些列出來的配件後來覺得太貴 也說要取消 大部分都會答應 至少不太會交車前撕破臉
回復 支持 反對

板凳
您好 我有私訊妳喔
回復 支持 反對

地板
正常
南都和中部汽車作法不同
但都是TOYOTA經銷
回復 支持 反對

我的是在南都買的
最後給客戶的是粉紅色的單(後來會回收回去)
上面的價格,就是"成交價"
也就是你所提的78萬(好單+1)

你應該有先付頭期款,後面領牌會再付一部份,交車前會全部付清
應該沒有問題啦!!就死咬著你的白色那張單子
別緊張{:086:},好好享受PC{:059:}
回復 支持 反對

恭喜訂車,價格優惠好多。讚o。
回復 支持 反對