新車滿月禮…掉漆了…

到今天剛好是小弟牽車滿月
這一個月以來對這台車越開越滿意
跟之前說的一樣
我完全忘記摩托車的存在了…

不過我平均油耗約在22左右
沒辦法像各位前輩一樣這麼厲害…
開油電車挺吸引目光的
很多人都會感興趣來詢問

附上滿月的這天的禮物
被A到掉漆了………

新車滿月禮

新車滿月禮

氣死我了QQ
正準備要洗個車打個蠟的
路上怎麼一堆不知道駕照怎麼考的生物…
心疼啊啊啊啊

該是開啟無視大法的時候了嗎……
才一個月耶QQ

樓主不用傷心,我也是剛滿月隔幾天就因緊急殺車被候方的機車追撞,到現在還未修復呀.
回复 加分 減分

樓主不用傷心,我也是剛滿月隔幾天就因緊急殺車被候方的機車追撞,到現在還未修復呀
回复 加分 減分

樓主委曲阿.......要是我應該會暴怒吧.........
回复 加分 減分

我的駕駛座車門也被"彈"出一個小洞.....{:068:}

這種事防不勝防,只要上了高速公路就處處是風險
以前我還有一次在高速公路上時速100Km/hr,被水泥預拌車超車
結果眼睜睜看著剛經過的預拌車"出泥口"掉出一塊磚頭大小的水泥塊
水泥塊兩三個彈跳後經過我的車道,閃都閃不掉,接著就聽到底盤被狠狠的敲了一大聲!!
還好,不幸中的大幸是只敲到底盤鋼板,當時雖是老車但也頗心疼...

所以可以的話,盡量離大車遠一點吧!
回复 加分 減分

樓上有位大大說的好,保桿是耗材,以前老爸在Toyota 某廠上班,總是給我們說保桿就是保護車體的,自然容易受到擦傷、石頭彈傷,吧他當耗材,久了在換∼心情會好一點

但今天看到後車門被旁車尻到的掉漆⋯真是一個不舒服⋯而且我還是極光藍⋯超級明顯,
車門不是耗材啊{:033:}
回复 加分 減分

我7/4交車,高速公路只開過3趟,引擎蓋、前保桿已經有不少的小掉漆了
研判是高速被小石子撞擊的造成的

真的只能安慰自己...這是"正常"使用的"痕跡"呀~~~{:064:}
回复 加分 減分

今天看了一下同事的小pc
我真的覺得沒什麼了(誤
不就是保桿嗎∼∼

今年大會師有確定了嗎∼
回复 加分 減分

allen_lee0615 發表於 2015-7-16 09:38
我7/4交車,高速公路只開過3趟,引擎蓋、前保桿已經有不少的小掉漆了
研判是高速被小石子撞擊的造成的

我只能勇敢∼學習釋然∼∼
哈哈
默默的就看開了OTZ路上能見度在我平常出沒地點真的算少的XD
回复 加分 減分

evilspili 發表於 2015-7-16 21:26
我只能勇敢∼學習釋然∼∼
哈哈
默默的就看開了OTZ路上能見度在我平常出沒地點真的算少的XD

我在台南,從7/4交車之後
截至到今天,都沒有遇過2015年式的PC{:057:}

感覺真的很與眾不同...(雖然是開頭又大這個國民車品牌{:027:})
回复 加分 減分