楼主: u9101135

請問自動感應頭燈?

u9101135 發表於 2015-7-7 20:29
感謝!!
這樣就較安心了
因為松鼠大距離遠 調整也是有點困難

剛好我有裝,收折有需要免得都要再三確認有沒有鎖車,倒車下擺實用度個人覺得不大,而調整的速度慢,倒好車了,鏡子也到定位....雷達真的不需要顯示,常常出現錯誤,嗶嗶聲提醒就好了
回复 加分 減分

JULIA 發表於 2015-7-7 19:56
我是松鼠大那邊裝的,至於多少錢.....忘了,因為當時還加裝其他的配備,主要是家裡其他的車都有,怕自己忘了 ...

感謝!!
這樣就較安心了
因為松鼠大距離遠 調整也是有點困難
所以穩定度很重要

(後視鏡收折就不裝倒車下傾的 據說有人回復時變仰角 還要再調整
雷達就不裝顯示型的 顯示距離好像也容易出現error )
回复 加分 減分

我是松鼠大那邊裝的,至於多少錢.....忘了,因為當時還加裝其他的配備,主要是家裡其他的車都有,怕自己忘了開或關。穩定度ok,反應性應該是說靈敏度,可以調整的,目前為止兩年很滿意,適不適用就見仁見智了。          恭喜入手車呦
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-7-7 18:22
中區最美的小橘,請出來畫蝦(講講)吧!

感謝^^ 爬文找不到心得

因為另台車有自動感應頭燈雨刷 所以已經變得很懶了 XDD

也怕朋友忘記關燈...

已下訂等車中

後來業代說若忘記關燈 車子無法上鎖 會逼逼叫 是真的嗎?
回复 加分 減分

中區最美的小橘,請出來畫蝦(講講)吧!
回复 加分 減分