Prius C Club

查看: 40550|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請問自動感應頭燈?

樓主

網路上看到PC菜單  有業代會裝感應頭燈

好像松鼠大也有?

不知哪裡有可以裝的呢? 穩定性 反應性如何呢?

不知有沒有族友能分享經驗

感謝~~

--------------------------------------------------------------------------------
感謝版友們熱心回答

借同一篇再請教些問題  因為松鼠大不會來這回 而且line的回答都十分精簡 ><

想請問版友們

已經打算裝原廠胎壓和前車雷達      那預留孔是不是就滿了 (PC 預留孔好少阿)

那還想裝 無顯示後角落雷達 日行燈 自動感應頭燈....

那按鈕會怎麼裝呢....

有沒有族友能分享一下松鼠大的手工藝?

感謝!

另外想問 原廠裝胎壓 鋁圈會重新配重嗎?
回復

沙發
中區最美的小橘,請出來畫蝦(講講)吧!
回復 支持 反對

板凳
atek945 發表於 2015-7-7 18:22
中區最美的小橘,請出來畫蝦(講講)吧!

感謝^^ 爬文找不到心得

因為另台車有自動感應頭燈雨刷 所以已經變得很懶了 XDD

也怕朋友忘記關燈...

已下訂等車中

後來業代說若忘記關燈 車子無法上鎖 會逼逼叫 是真的嗎?
回復 支持 反對

地板
我是松鼠大那邊裝的,至於多少錢.....忘了,因為當時還加裝其他的配備,主要是家裡其他的車都有,怕自己忘了開或關。穩定度ok,反應性應該是說靈敏度,可以調整的,目前為止兩年很滿意,適不適用就見仁見智了。          恭喜入手車呦
回復 支持 反對

JULIA 發表於 2015-7-7 19:56
我是松鼠大那邊裝的,至於多少錢.....忘了,因為當時還加裝其他的配備,主要是家裡其他的車都有,怕自己忘了 ...

感謝!!
這樣就較安心了
因為松鼠大距離遠 調整也是有點困難
所以穩定度很重要

(後視鏡收折就不裝倒車下傾的 據說有人回復時變仰角 還要再調整
雷達就不裝顯示型的 顯示距離好像也容易出現error )
回復 支持 反對

u9101135 發表於 2015-7-7 20:29
感謝!!
這樣就較安心了

剛好我有裝,收折有需要免得都要再三確認有沒有鎖車,倒車下擺實用度個人覺得不大,而調整的速度慢,倒好車了,鏡子也到定位....雷達真的不需要顯示,常常出現錯誤,嗶嗶聲提醒就好了
回復 支持 反對

JULIA 發表於 2015-7-7 23:28
剛好我有裝,收折有需要免得都要再三確認有沒有鎖車,倒車下擺實用度個人覺得不大,而調整的速度慢,倒好 ...

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

u9101135 發表於 2015-7-7 20:29
感謝!!
這樣就較安心了

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2015-7-8 12:09
如果覺的沒什麼用到,下擺功能可以單獨關掉,要用再打開就可以了
而且好像速度有三段可以調整

謝謝告知喔  看來  我又該去找松鼠報到了~
回復 支持 反對

印象中 power off 後 大燈會自動斷電{:099:}
回復 支持 反對