Prius C Club

查看: 24823|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請教前檔_隔熱紙不適合裝???

樓主

大家好,我是新來的啦!

不好意思我有點急啦!!
沒有爬文...
剛加入club..混亂中我竟已經訂了一台PC了!!!

下訂時,業務很誠懇說會裝全車隔熱紙,但不含前檔!
說油電車都不適合!
說擋風玻璃下面有14顆 電腦....

我是真的聽不懂!趕快回來請教大家!

回復

沙發

前擋自己去外面貼吧!  會比原廠送的好很多(有預算的話其實建議全車去外面貼)
大概只是因為原廠前擋免費的都是含金屬的
若你前擋有電子產品 or ETAG 可能會擋訊號

以前也有人討論過 可以爬文看看   
但是我相信貼的絕對比沒貼得多,個人認為不用想太多
回復 支持 反對

板凳
有這回事? 我貼一年半了耶
回復 支持 反對

地板
哈哈哈哈,好特殊的理由。
我是沒貼前擋,因為安全原因,夜間或雨天視線不好,不貼看得清楚。
但是大太陽時很熱哦…
回復 支持 反對

貼隔熱紙 是門藝術(其實是貴在工資)…水份沒控制好的話,會貼不漂亮
遇到菜鳥師傅 不小心把水滲入儀表板的話,有可能會傷到行車電腦。

請選擇 對貼油電車隔熱紙 有豐富經驗 的店家。
回復 支持 反對

買空車外面貼吧
原廠貼隔熱紙的技術還是不夠好
而且選擇性又少
至於那個什麼不宜貼隔熱紙
是我就直接退訂換業務了
回復 支持 反對

真的是鬼扯,不想送就算了還講一堆五四三的,怎麼可能不能貼,建議你貼就貼透光度70左右的,EX:m70,f70,v70(含金屬成分),先去做個功課再貼吧以免當羊被宰了
回復 支持 反對

前檔可以貼
我的車已經貼了三年多
應該只是業代不想贈前檔隔熱紙
大大 您可以去外面貼 選擇多 價錢實在
前檔 建議貼 因為夏天真的很熱
考量視線安全的話 建議透光率 選擇60%以上
回復 支持 反對

聽業務在那邊喇叭,我前檔是貼FSK II 900
回復 支持 反對

謝謝各位大大回覆!$%@#!!!!!!

可否繼續探聽一下:所以原廠"本來就會附"的是"車身隔熱紙"?前檔的可能是業務另外往上加的?

那我可不可以跟他說那連車身的我都不要了?車身隔熱紙會折給我一點價差嗎?
只在外面廠商加前檔隔熱紙,會不會比較不划算的貴呢?
回復 支持 反對