楼主: mine

2015/06/21北區車聚 養生村 野球+野餐趴(照片+短片 集中討論區)

曾大和小弟萬份感謝大家這次超熱情參與,特別感謝萱爺.Guby幕僚團鼎力協助,還有魔王.阿政為我們留下美好回憶{:008:}

偶當天第一個到卻不是參與本次車聚第一人 XD

偶當天第一個到卻不是參與本次車聚第一人 XD

開球女神架式十足 - Trista (小張大要看一字馬啦

開球女神架式十足 - Trista (小張大要看一字馬啦

進步神速獎 - 文彬大二世

進步神速獎 - 文彬大二世

男子漢的對決 - 丹大vs.方姐老公

男子漢的對決 - 丹大vs.方姐老公

總召遲到先罰3球

總召遲到先罰3球

球球咬中甜蜜點的中區實力派傑哥 (偶只能口口咬中甜蜜貢品 XD

球球咬中甜蜜點的中區實力派傑哥 (偶只能口口咬中甜蜜貢品 XD

羽大之女第一彈

羽大之女第一彈

出棒有風獎 - 起司

出棒有風獎 - 起司

小犬初試啼聲 - 球比拳頭大

小犬初試啼聲 - 球比拳頭大

祖孫的午後溫馨時光 - 萌妹睡姿超享受

祖孫的午後溫馨時光 - 萌妹睡姿超享受

貢品爆豐富

貢品爆豐富
回复 加分 減分

謝謝總統創意的壘球車聚~以球會友~超促咪
謝謝達萱精心設計的陷害~欠我的星巴克記得結清~~~
謝謝魔王用心的紀錄側拍~我覺得照片比本尊還漂亮ㄟ~
謝謝眾車友們精緻準備的點心飲料~最愛彥的莎莎醬特製&IC的地瓜酥~~
北區車聚大成功唷!!!
{:008:}
回复 加分 減分

Dream 發表於 2015-6-24 11:20
UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可 ...

讚喔!!{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-6-24 10:32
環球的客廳帳,是場地提供的嗎??

UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可以和他聯繫0921315556
{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

環球的客廳帳,是場地提供的嗎??{:070:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2015-6-24 07:49
超棒的車聚
PCC 的大家太讚了!
辛苦主辦大大們!

不出來聚聚 大家怎麼會熟呢?!
PCC是個優質&健康的車隊…{:034:}

來到這裡 至少會年輕十八歲(認真
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2015-6-24 06:24
感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?

靠么  昨天上傳 跑去躺一下 忘記回來貼
以補上 在團照下方 不能連再麻煩回報  謝謝煎魚王的提醒
影片照片都有捕到魚王{:060:}
---------------------更新-----------------------
真的沒有....趕快補一份
MEGA空間(5)

回复 加分 減分

感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?
回复 加分 減分

感謝大魔王辛苦後製啦∼∼∼{:070:}
回复 加分 減分