Prius C Club

查看: 11132|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

2015/06/21北區車聚 養生村 野球+野餐趴(照片+短片 集中討論區)

樓主
超棒的車聚
PCC 的大家太讚了!
辛苦主辦大大們!
{:070:}
回復 支持 反對

沙發

首先     ....先給主辦.副辦.協辦...鼓掌一下{:059:}
真的是很辛苦  再活動結束後 相信大家都感到疲勞與快樂,也非常感
柏克萊替我們提供遮雨的棚子..最後感謝小太陽雨刷的microsun兄..
給我們專業的解說與介紹雨刷的拆裝技巧 活動短片內有microsun犧牲介紹{:051:}
主辦總統說:活動如有招待不周,還請多多見諒。
魔王的感受是 太好玩了,原來壘球可以老少咸宜,可惜女兒不喜歡動態活動但有叔叔阿姨陪她玩球跟飛盤 這邊先跟幾位謝謝...拍照拍到給您顧孩子真是不好意思以後會在做調整,魔王自己則是看大家玩的那麼盡興就感到到滿足的人。
為顧及家人出遊品質 記錄只能兼做 沒有辦法全面替大家留念 有沒被記錄到的朋友 請多體諒  謝謝
歡迎有記錄的朋友們  我們一起共襄盛舉 讓我們的活動 盡善盡美的回憶 能被保存下來 (謝謝大家)
-------------------------------------------------------
1.照片花絮 挑出些自覺精采的圖片 剩下的放相簿(大圖) 避免大家看的勞累{:060:}
伯伯打球都那麼帥

弟弟^^

小小弟 猛照樣上場

妹妹很厲害

澤嫂不在 阿澤看到帥哥就要拍一下(u6

很認真的盯球

投手辛苦了

你當老娘吃素的!!!

是阿  你就是吃素的

羽大

凡哥 光站就很有殺氣

謝謝阿政

PC的三支花

貢球結束就是要尻一杯 最爽

椅子太舒服

帶孩子的媽媽最辛苦了

打完吃完出彩虹了

相簿網址連拍 內有各朋友精彩的倩影 以及加蜜照 表情動作不雅照(158PCS)
minus相簿
http://min.us/mkrVGgOfJ4Vui
MEGA空間 打包下載圖片
--------------------------------------------------------------------
2.影片花絮  短片有點長 幾乎啦 有貢球的都有
(魔王用精神指令高速亂剪的命中率會稍有下降...如有噸 或畫面音效對接不全  請多見諒)
最後謝謝各位一起共襄盛舉。

-----------------------------------------------------
3.濕物招領/跪求濕物
人多 東西多 難免會 Lose stuff
1.Rusty Swiss Army Knife

2.
Black wort and MayToilet paper

3.
I lost stirring rod

有撿到我的 stirring rod或者是您的物品 請於我聯絡 在約時間 歸還
或者要給您寄過去都可以。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

板凳
感謝大魔王辛苦後製啦∼∼∼{:070:}
回復 支持 反對

地板
感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?
回復 支持 反對

煎魚王 發表於 2015-6-24 06:24
感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?

靠么  昨天上傳 跑去躺一下 忘記回來貼
以補上 在團照下方 不能連再麻煩回報  謝謝煎魚王的提醒
影片照片都有捕到魚王{:060:}
---------------------更新-----------------------
真的沒有....趕快補一份
MEGA空間(5)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-6-24 07:49
超棒的車聚
PCC 的大家太讚了!
辛苦主辦大大們!

不出來聚聚 大家怎麼會熟呢?!
PCC是個優質&健康的車隊…{:034:}

來到這裡 至少會年輕十八歲(認真
回復 支持 反對

環球的客廳帳,是場地提供的嗎??{:070:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-6-24 10:32
環球的客廳帳,是場地提供的嗎??

UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可以和他聯繫0921315556
{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

Dream 發表於 2015-6-24 11:20
UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可 ...

讚喔!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

謝謝總統創意的壘球車聚~以球會友~超促咪
謝謝達萱精心設計的陷害~欠我的星巴克記得結清~~~
謝謝魔王用心的紀錄側拍~我覺得照片比本尊還漂亮ㄟ~
謝謝眾車友們精緻準備的點心飲料~最愛彥的莎莎醬特製&IC的地瓜酥~~
北區車聚大成功唷!!!
{:008:}
回復 支持 反對