Prius C Club

查看: 24608|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

6/21(日) 14:30 桃園長庚養生村 野球+野餐趴

樓主
煎魚王 發表於 2015-6-1 13:12
我煮一鍋咖哩,再煮一鍋飯應該就搞定了(笑

兩投左打唷

請問您是吾郎嗎??{:008:}
回復 支持 反對

沙發
ryan0815 發表於 2015-6-1 19:58
總覺得再這樣下去,野餐趴會不會變成Buffet趴??

鵝也怕這樣...{:023:}
應該鼓勵大家帶輕食.水果類的茶點,響應戶外活動減輕身體負擔
回復 支持 反對

板凳
風痕狐蹤 發表於 2015-6-1 20:59
請問前總統有炊具嗎?可以泡茶嗎?我可泡一壺普洱

好主意耶! 不搞剛的話...
但偶只有封印許久的卡式爐
回復 支持 反對

地板

2015/06/21() 14:30 北區車聚 桃園長庚養生村 野球+野餐趴 第一彈開始募集  ***歡迎跨區參加歐***

以車會車友不稀奇,以球棒會車友就厲害啦! (蝦毀~ 是要揪團摃車嗎!? {:048:}
這個主辦人實在是來亂的,樓都還沒造起來,就開始拼命歪,有夠狀況外... (~ 我嘛幫幫忙! {:025:}
由小弟(柯林頓)曾大聯手為大家服務六月的主題趣味=> 軟式野球 + 下午茶野餐 {:084:}

軟式野球趴
廣義的野球包含常見的硬式棒球、壘球,軟式採用較安全的用具和規則,非常適合初學者或未曾接觸
此類運動者,本次活動以趣味球技交流為主,士農工商老弱婦孺皆合宜,也會請富有經驗的車友提供
現場入門的動作教學; 本身喜好野球運動的車友、車友友更不能錯過這次找到同好的機會,期待有組
成PCC野球隊的可能。曾大已為大家準備好球具,人來就對啦! 也歡迎車友自行攜帶哦! 另外,更歡迎
小朋友的車友也可以自帶樂樂棒、塑膠棒球組、吸盤球組或其他類似球類遊戲一起同樂

下午茶野餐趴
希望參與者以一人一茶點(小孩不計)的方式來進行自用與分享,為避免浪費建議每人將預算控制在
150左右,先報名此次車聚的車友,可在報名同時說明欲分享的茶點名稱,還沒想好要帶什麼的也
沒關係,請先報名事後再通知也可,特別鼓勵貢獻私密的自製餐點給車友們品嘗,小弟會在活動前每
周五整理公布大家準備的美味,相信聞香而來的車友會越來越多; 提醒大家自備餐具倡導PCC節能
減碳,這次活動是辦在戶外,準備的餐點最好有蓋子或保鮮膜先保著,藉以避免風沙或小蟲干擾。
我們將在野球趴旁搭設露營用的客廳/炊事帳遮陽,歡迎車友響應,可自帶可攜式休閒椅/桌。預計
兩點出頭小的就會先到場地等候各位大駕光臨,想響應搭帳的車友,建議這時間就可過來。養生村
大樓裡和路邊洗手間有水源,帶條小毛巾待活動結束擦拭一下會清爽許多喔....

地點: 長庚養生村 (停車場距離大草皮約一百多公尺,導航請設桃園市龜山區長青路10)

交通懶人包:
- 國一南下者請下第一個林口交流道(長庚醫院)左轉文化一路,走到底是體育學院門口右轉,沿著路一直開到左前方有養生村標示上長青路,再走一段路就看到大草皮就是這次車聚的場地
- 國一北上者下第二個林口交流道(長庚醫院)右轉文化一路,走到底是體育學院門口右轉,沿著路一直開到左前方有養生村標示上長青路,再走一段路就看到大草皮就是這次車聚的場地
- 從省道/台一既龜山萬壽路或長壽路過來的,請轉進振興路(家樂福家具)繼續走一段,遇到7-11才右轉,然後順著養生村的指標左轉進長青路,直走看到大草皮就是這次車聚的場地

***看到寬闊的綠草皮讓人不自覺地心情舒坦,偷偷告訴你一個小秘密,親自用腳蹂躪它你會更嗨喲!***
走過路過千萬不要錯過,點過看過現在就是報名的時候!!
                                   報名範例: 柯林頓 3大2小, 欲分享茶點 >> 牛角30支, 自備樂樂棒球組

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
瞪等瞪等   瞪等瞪等~      麥酷貼試麥酷貼試...歐..雞....貼試貼試.......

大會報告~大會報告~
灰腸感謝大家的熱情支持,現已報名有18台車,車友和茶點名單如下:

柯林頓    3大2小 -> 牛角30支
莫+宣     3大1小 -> 萱爺親手製作新鮮的馬鈴薯三明治喔
羽大       2大1小 -> 披薩2份
小張大    2大1小 -> 蜂蜜檸檬水
曾大       2大1小 -> 曾夫人特製手工餅乾
澤大       2大      -> 薏仁漿+銀耳露
煎魚大    1大      -> 特調咖哩一鍋
文斌大    2大1小 -> 北港土豆2包
Daniel     2大      -> 補體力的烏龍茶葉蛋+消暑氣的枝仔冰
Guby      1大       -> 1包番薯餅+6瓶黑麥汁
Katie      1大1毛 -> 麥茶2罐
芳姐       2大1少 -> 運動飲料
Devil      2大2幼 -> 透心涼綠豆湯
Summer 1大2小 -> 大西瓜一顆
琳+浩    2大
政大      1大      -> 6瓶青草茶+1張小桌子
若凡      2大      -> 古早味蛋糕兩份
魔王      1大1小
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

電影的主角有主題曲, PC車聚當然也要有ㄚ! {:035:}
好膽你就來(張惠妹) : 阿弟仔 / : 柯林頓(改編版)

丟細你啦 丟細你啦   丟細你麥擱想眉看別人
你ㄟ車我ㄟ車今罵港一款   是要打算按怎

丟細你啦 丟細你啦   丟細你麥擱想眉等別人
你ㄟ車我ㄟ車卡緊來作伙

摃球人人愛,好膽你就來,看誰卡厲害,沒比沒人哉
趣味作風颱,心情保證嗨,到陣動起來,沒膽麻愛來

<第二趴的詞 只要把摃球人人愛改成’PC人人愛即可>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

萱莫兩人再加一大一小此外小萱也親手製作新鮮的馬鈴薯三明治喔
回復 支持 反對

阿羽 2大1小 目前暫定...應該會帶披薩2份吧....
回復 支持 反對

2大2小..........
回復 支持 反對

曾大 2大1小,特製手工餅乾。{:026:}
回復 支持 反對

喜歡野餐+2

有缺沙拉嗎?
回復 支持 反對

報名
至少一位
菜色:呃...我不確定耶! 可以煮一鍋咖哩過去嗎?
兩投左打,習慣守內野
回復 支持 反對