Prius C Club

查看: 12205|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

乙式險的好處

樓主
今年6月乙式險就到期了,我老爸去年就問過我:為何要保這麼貴的險?
我指著他肥嘟嘟六個多月大的孫子說:你覺得他坐在上面要不要保好一點的險?
他笑咪咪地對著他的孫子說對啊對啊~當然要保好一點啊~
因為是他幫我分期而我繳保費,他刷完後就這麼平安的過了一年
當然也不是這麼順利啦...前面下巴被人行道路緣刮到見底
後面保桿因為倒車距離沒算好A到人家的前保桿凹陷(結果是我的凹陷{:111:})
今年業務來代辦保險了....看了一下
因為一整年沒出險,所以說這兩樣公司可以免費換新~
免費換新
免費換新
免費換新
免費換新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}{:084:}{:021:}
太爽了~~~~~!!{:051:}{:051:}{:051:}{:051:}{:051:}{:051:}
回復

沙發

基本上這樣應該算出險了,
你第三年後的保費會漲價
不過如果是前後保桿都換新基本上應該是沒虧沒賺
回復 支持 反對

板凳
因為前一年就送全車鍍膜了
這一次居然奉上這個大禮...
前年跟去年的保費相比也沒有增多,
今年弄個丙式險也就划算了~{:084:}
不過開車還是要小心啊~保險不是無敵滴{:026:}
回復 支持 反對

地板
就像普通人穿上鋼鐵衣,多一層保障。棒喔!{:070:}
回復 支持 反對

rockmanx031001 發表於 2015-5-25 00:25
因為前一年就送全車鍍膜了
這一次居然奉上這個大禮...
前年跟去年的保費相比也沒有增多,

所以第一年有沒有出險對第三年的丙式險價格來說差異不大嗎?

回復 支持 反對

過去台灣的乙式出險 就只能用一個"亂"字形容
換輪胎、換鍍膜、換耗材…羊毛出在羊身上(這也就算了

最誇張的是 好好的鈑金 為了出險 拿刀片 硬刮壞六片底漆
才有六片鈑金大放送,結果是…六片沒一片烤好的(殘念啊
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-5-25 15:15

哈哈哈, 而且那六塊其實耐久性還是沒原車來的好, 因為烘烤溫度不同
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-5-25 15:15

原漆最好,我無法接受這種方式 {:079:}
回復 支持 反對