楼主: YAANDHUI

PRIUS C & PRIUS二選一

火.. [复制链接]
提醒一下:
大P的小面積撞擊測試剛好及格通過
但PC沒有{:033:}(Poor)
若相對注重安全,強烈建議可以考慮大P
(雖然我自己是買PC{:084:})
回复 加分 減分

YAANDHUI 發表於 2015-9-7 03:50
糟糕,PC被我岳父打槍,他開CAMRY,空間真是致命傷。

市區停車...他就知道苦了~~~

另外,真的要看一下平日用車需求,以我為例

有時想一想:80-90%的時間,都只有一個人在開

有需要這麼大的空間嗎?!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2015-9-7 14:04
若是省油是你的第一考慮, 毫無疑問柴油車跟油電車是你的第一選擇
若是空間是第一選擇, 休旅車的空間感勝 ...

PC長度不到4米

Yeti超過4米2

雖然感覺只差一點,但有時候就會有限制,例如:我家小車要停門口(標準4米2),就不能考慮

另外,對很多女生來說,雖然只差一點,但因為Yeti體積較大(相對室內空間大)

但她們真的覺得會差很多(因為當初我們也看過這一台,我老婆親身的感受)
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2015-9-9 10:43
對的, yeti 4222mm, PC 3995mm, prius 4480mm.
但以空間感大的車來說, yeti算是相對車身較短較好停的了 ...

很中肯的看法{:072:}
回复 加分 減分