這星期終於下訂雪雕白了~~

火.. [复制链接]

本來上星期跟知名業代要約試車,剛好出差,所以沒約成

這2天剛好有空,老婆說:我們先到附近的展示間去看車吧...

進入展間後業代服務也不錯,剛好有PC在展間,就試了一下~

恩~真是一台不錯的車,除了內裝之外......{:071:}

做下來談了一下菜單,老婆就很阿殺力說,OK!!我去領錢.....

哇賽~這摸爽快壓,.....{:093:}好吧~反正是他要開,就讓他做主吧!!{:014:}

就這樣很快的拿到PC的訂單了~~我也蠻喜悅的^^{:008:}

不過要明年才有車了,所以我在訂單有註明要2013年出廠的車,這樣比較划算

今天也得知我的順位為....雪雕白的27..

期待我們的PRIUS C的到來~~~好久喔....{:027:}

應該...不會吧!!{:003:}
回复 加分 減分

跟業代說的差不多耶~
他有提到,如果配額提高,交車速度也會提前,到時也會提前告知的~
回复 加分 減分

哈~很貼切~~
80萬級距/油電/7安/ESP.....找不到了!!!{:070:}
回复 加分 減分

也恭喜你喔~~{:070:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-6-15 21:33
好強啊!我再也不敢訂要等那麼久的車.....
這一次我真的等怕了....

其實我也習慣等車了,去年購入大B時,因為有德訂加缺車,整整等了8個月.....{:071:}
真的習慣了....{:027:}
回复 加分 減分

只是大約推算交車時間,並不是肯定的...
回复 加分 減分

我換過5部德系車的經驗~預測的推算是正常的,歐系進口車到港時間推算,通常不會差太多!!

我是第一次買日系車,還是說日系車的進口車推算時間不同也差異很大??{:019:}
回复 加分 減分

deccabear 發表於 2012-6-18 22:52
方便問ㄍ問題ㄇ?   我那ㄍ業代說  最多現金折兩萬~ 有送基本ㄉ  晴雨窗~ 腳踏墊~ 避光墊~ 隔熱紙~ 這樣因該 ...

恩......再談談吧!!
回复 加分 減分

今天業代告知,我的順位往前推8號至雪雕白19 ,聽說是有一些退訂的,嫌等太久了....
回复 加分 減分