Prius C Club

查看: 36973|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

小pc的cp值~~

樓主
剛剛同事一聽到我跟我家老大最後還是買了小pc~
就說當初不建議我們買~要買就去買lexus新出的1.6的~引擎比較好~~才1百出頭~~
說我們沒錢為何要買這台~
說比較省油~但仔細算算cp值這麼低~為何這麼多人瘋這台~
而且這些資訊都是她朋友跟她說的~她朋友在北高都做業代~{:118:}
竟然這樣說~~
我聽的不爽加傻眼~~~
我同事他老公還說我們沒錢還買這一台~{:062:}
真的很不爽~~~就因為評估過才買的~~~{:076:}

回復

沙發
別人的嘴 不要太在意 {:061:}
回復 支持 反對

板凳
自己覺得值得開心就好~
回復 支持 反對

地板
不要聽業代嘴炮.. 他們現在賣這部又沒什麼業績.. cp 值當然不高啦..
要我也希望你能買個 86 還是累色斯.. 我有錢賺你有車開.. cp 值才會高..
回復 支持 反對

但仔細算算cp值這麼低 ??

請他把 [仔細算算] 的明細拿來看看

不然口說無憑
回復 支持 反對

Lexus 1.6 一百出頭??
那可能會拉低品廠的素質
回復 支持 反對

您告訴您同事,笑他說 Lexus CT200h 是1.8,這您不知道喔!

是1百出頭沒錯,但最低是139萬什麼配備都陽春,您清楚吧!

時速超過115km,跑得比我的PC慢,因為CT200h 比較重,多了3百多公斤,
您要不要找您業代朋友跟我比一下極速。

進廠保養維修時,CT200h 費用是我的兩倍,剩餘的錢,我吃哈根達斯可以吃到吐。

那個業代真的是您好朋友嗎?怎麼為了業績要設計您,哈!哈!哈!

老娘就是有錢,說買就買,CT200h 就是覺得不夠好,才不買它,PC 比它好太多了。
回復 支持 反對

呵呵~當初也在考慮ct200後來還是pc
回復 支持 反對

vkry1155 發表於 2012-6-14 18:26
呵呵~當初也在考慮ct200後來還是pc

me too.. {:014:}
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-6-14 18:29
me too..

哈哈~陽春版的ct整個就...要是頂級版加f sport的價錢, 我就買bmw 1系了{:059:}
回復 支持 反對