Prius C Club

查看: 9762|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

2015/4/17星期五19:00中區車聚 逢甲樂昂LOVEONE

樓主
週五晚間車停到公有20/小時的機會很低,其他私人的就隨人喊了,星期六或日白天比較有機會
回復 支持 反對

沙發
aaron16tw 發表於 2015-3-28 08:04
週五晚間車停到公有20/小時的機會很低,其他私人的就隨人喊了,星期六或日白天比較有機會
逢甲夜市 星期五&六 晚上的人最多{:057:}
請勿走 河南路&福星路過來(勿鐵齒

文修停車場 離夜市有段距離 收費5元/小時{:051:}
昨晚(五)去看過 最裡頭還有五十個車位(安啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

板凳
佔一位謝謝∼
回復 支持 反對

地板

2015/4/17(五)中區車聚 逢甲樂昂LOVEONE

慰勞一下自己平日上班的辛苦∼
歡樂星期五∼與車友來個溫馨小聚
放鬆聊聊天∼賞車∼賞妹∼

時間:2015/4/17 星期五19:00

地點:樂昂LOVEONE-福星北店
   http://goo.gl/Tmy9pC
小貼士可以從黎明路 漢翔路進來∼比較不會塞車

網路分享文:
1)樂昂咖啡 love one cafe逢甲店 虱目魚燉飯新菜色登場
2)台中樂昂咖啡-逢甲店-蒜香十足的辣椒麵

停車:文修停車場

每半小時5元 http://goo.gl/bmFzi7

以此為主要停車場~~
請依自然隊形(同色、同向、同個性)

如不幸客滿旁邊有私人收費停車場(100/次)

費用:義大利麵240元起 +69元可升級套餐
   餐點有義大利麵、燉飯、排餐、甜點
   請參考網路分享文∼

不論新舊、無論來自PCC北中南,
歡迎各路車友小週末一起來聚會∼
快點來報名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

光看店名LOVEONE,就知道這間店 鐵定正咩很多啊
忍住 忍住 …形象 形象…咳咳,離我家不遠,所以+2
https://www.facebook.com/loveonecafe

http://goo.gl/Np2SMn  可以先看菜單喔!
飯麵 大約250-350,飲料150左右。
回復 支持 反對

{:064:} 好想去阿, 但是是 4/17, 周五.....
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-3-28 21:33
逢甲夜市 星期五&六 晚上的人最多

以阿澤大的地圖來說,如果從慈濟方向走74過來的,我會建議大家下西屯路後(下西屯路已改成不能左右轉,須注意),

也可先直行後左轉再左轉走74下方的環中路(最外側車道,非正橋下),

然後到漢翔路右轉,這樣會更好開,因為星期五晚上的西屯/黎明路那邊,車流量也不少

註:這文修停車場我還真沒停過,感謝板大跟阿澤大資訊分享
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-3-28 21:33
逢甲夜市 星期五&六 晚上的人最多

+1大
原來澤哥已經先去做探勘了.就不能不去參加了
澤哥不愧是總召啊....{:051:}{:051:}
回復 支持 反對

能停到便宜的停車場機率不高吧?

忽然發現好像可以去
不過會遲到
回復 支持 反對

報名兩位喔∼感謝
回復 支持 反對