[分享]免費水環保洗車,缺水還是可以亮晶晶

在此分享一下缺水時期,免沖水也可以讓車亮晶晶的方法
就是ONR洗車精+淨水廠免費水啦!

樹林淨水廠位於學府路跟大成路口,遠遠就可以看到一堆棒棒糖在路邊
下面就有各種不同造型的出水口,給大家免費用水
這種水不能喝喔!
ONR洗車的原理就是用特殊分子,把車上沙石「包」起來
這樣在洗車的時候,可以避免沙石刮傷車體
在缺水及水費高昂的地區已經流行很久了,在國外也有不錯的評價
將ONR稀釋後,用噴瓶將車由上往下噴濕,讓ONR包覆髒東西
開始兩桶水洗車,方法kai大已經講過就不再重提囉
洗完不用沖水,直接擦乾就可以了
個人還是習慣搭配QD作收尾,感覺比較安心
又變回亮晶晶的pc了!
最後記得載水回家洗布+拖地+澆花,整個環保到不行啊!

這瓶洗車精其實不止缺水時期可以用,對家中沒水龍頭
或是外出中鳥屎的人,也是應急的好幫手
給大家參考一下!

s870666 發表於 2015-3-24 11:42
我稍微把kai大的兩桶水洗車法copy過來,讓大家一次看完整

兩桶水洗車法,使用美光洗車手套 *2沾取洗車精 ...

呀呀,不是耶
因為ONR是沒有泡沫的,加上污水廠出來的水本來就有點綠綠的
所以兩桶水才會看起水長得一樣XD
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-24 17:28
請問,不是在車乾的時候已經用稀釋的ONR噴上車了嗎?

那兩桶水難道也是ONR的稀釋液??

唷唷,第一次噴是要讓onr把沙石包起來
(類似kai大乾車就上泡沫的原理)
兩桶水裡的onr就是洗車精的功能囉
回复 加分 減分

話說…我買了zymol鈦釉蠟
改天來交換使用一下XD
回复 加分 減分