Prius C Club

查看: 49071|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

舊版 折7.4萬 剩兩台 先搶先贏

樓主

阿勳是南區經理等級銷售  2014年賣破196台
當然跟阿勳購車  不論是保險 保養  維修  服務
全部都是最高等級的規格尊榮給您

保險部分退經理的25折扣給您 非常禮遇想購車的您
歡迎加阿勳的line(toyota-man168)  臉書:卓勳(浪巨人)
誠心邀請您加阿勳好友   為您細說詳談 謝謝您給我機會!!!
回復

沙發
{:047:}
犯規,早兩年出這個價就好了...........

來亂的,別理我

幫有興趣的問一下,有什麼顏色可選?
回復 支持 反對

板凳

我一月下訂買2015年式Prius C,現金空車價好像比這舊款Prius C折七萬後的價格還更便宜耶?

而且保險只買了強制險與第三責任險(約三千多)而已.

業代還送我:晴雨窗,全車海馬踏墊,後廂防水墊,避光墊,防眩鏡...一些小物.

我不是業代. 不過,我是在新竹買的.也許各區域價格優惠不同吧!

如果買舊款若沒比較便宜,

建議還是直接買新款2015年式吧!起碼內裝比較有質感.

回復 支持 反對

地板
hpw 發表於 2015-3-20 20:49
犯規,早兩年出這個價就好了...........

來亂的,別理我

剩水藍囉~~~
回復 支持 反對

感覺好像折舊金額>折價優惠金額!! 起以時間點來看還真難銷...
反正全台最後一台了, 是否可以更阿莎力的優惠給準車主? 最好是跳樓大拍賣出清...(別打我ㄡ)
回復 支持 反對

可惜年初在北部沒水藍可選, 白色雖好看但太普通了
回復 支持 反對

ohureo 發表於 2015-4-2 17:56
可惜年初在北部沒水藍可選, 白色雖好看但太普通了

感謝您~~~~
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2015-3-23 09:01
我一月下訂買2015年式Prius C,現金空車價好像比這舊款Prius C折七萬後的價格還更便宜耶?

而且保險只買了 ...

我也需要,請問可以私訊給我嗎?謝謝!
回復 支持 反對

peng388 發表於 2015-4-3 16:12
我也需要,請問可以私訊給我嗎?謝謝!

以私訊囉~~~~
回復 支持 反對

我也想了解一下,目前也在尋找中。在考量fit 與priusc 中
回復 支持 反對