冷車時強制啟動汽油,抖動很大

火.. [复制链接]
各位家族大大早安:
因為我是地下室停車場,為了爬坡,小弟都會先油門踩身點,轉換汽油輸出,再行駛,在這幾天,都會抖動的很厲害,抖動時間大概在10秒內,過了就不會抖了,小弟之前都這樣做,都沒發生有抖動的現象,請問家族的朋友們的車會嗎?謝謝!

澤大,那要冷車的時候才會抖超大(沒聲音)~一直在想要不要回原廠檢查一下~
回复 加分 減分

can 發表於 2015-3-13 10:01
習慣就好,車熱了就好,偶而久沒開還會抖更大...

can大~請問一下你也是2014年買的嗎?就如你所說的,一個禮拜沒開,抖動更大,大到會嚇到~can大有回原廠檢查嗎?
回复 加分 減分

taiken 發表於 2015-3-13 12:07
里程數大約多少?會不會是火星塞的問題?

不到八千公里
回复 加分 減分

denkiman 發表於 2015-3-13 23:18
熱車不是本來就會抖動比較大嗎 ? 那種抖動跟充電是不一樣的.

還有一點我一直不懂,為何有些網友要故意踩深 ...

D大:小弟不是要故意熱車,因為我住的是華夏,陡坡加上急彎,沒這樣做,真的怕萬一失去動力,後果不敢想。
回复 加分 減分

D大:小弟辛辛苦苦存來買第一部車,家境並不優握,也沒開過雙B,所以也不是說是小題大作,有問題上來問家族的大大們,是不是有像我類似的問題,假如都沒有,我就會回原廠檢查或修理,假如有類似情況,大家都如何看待和解決,大家都是互相切磋求進步的,不然小弟也可以直接問保養廠的專員或廠長即可,但他們不見得比家族的大大們專業,以上是小弟的感想,有不禮貌的地方請見諒。
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2015-3-19 11:05
這情況我有遇過,是不是冷車啟動油門出現"啦啦啦…啦啦啦…"引擎莫名的震動,當時這感覺讓我回想到前部車有 ...

abcd1248大:原廠應該沒那麼熱心偷偷換零件吧?話說回來下次小弟去保養車子的時候,再跟廠長反應,看有沒有結果,再跟大大報告~
回复 加分 減分

oldmatrix 發表於 2015-4-14 14:53
今天也出現引擎啟動時會出現”喇喇..喇喇..喇喇喇喇....”的聲音且引擎室內又有抖動的現象
不過不只是冷車 ...

請問大大~你是2014年式嗎?
回复 加分 減分

依這樣推理,咬合喇剌喇的聲音應該不能超過三秒,但我的都超過5秒~真的聲音像解體。
回复 加分 減分

knightthgink 發表於 2015-10-19 12:28
我的是行進間才會,時速大約50.60左右較容易發生.
上周二10/13回原廠試車,技師坐副駕駛也有感受到狀況.幾 ...

如果和泰有結論,別忘了上來討論版與車友分享喔,謝謝。
回复 加分 減分