Prius C Club

樓主: fly.dragon
打印 上一主題 下一主題

你的PC到底吃什麼油?

煎魚王 發表於 2015-4-8 18:20
原因我不清楚
不過他老婆也一台PC
可見他自己也這樣加

原來是所長家人親自跑PC的體驗,可見加92是沒有問題的,,感謝!
回復

2014/6交車第一桶95跑完改加92,感覺不出差異,油耗也沒差。索性自助92省到底,搭配信用卡優惠,

跟95ㄧ公升差了3塊多,加越多省越多,改車基金有著落,不無小補。

回復

車ㄧ買來就加92到現今40000公里都很ok.
回復

linus1026 發表於 2015-4-15 00:44
2014/6交車第一桶95跑完改加92,感覺不出差異,油耗也沒差。索性自助92省到底,搭配信用卡優惠,

跟95ㄧ ...

感謝您的實戰經驗,,目前小弟的第一桶是業務加的95,到今天還有一半,雖然不太是經濟考慮,但已下決心準備開始加92的,,您的精打細算確實是有智慧,,學習!
回復

Jsyang9 發表於 2015-4-15 09:48
車ㄧ買來就加92到現今40000公里都很ok.

感謝您的第一手資訊,,根據米國用戶的回饋,米國PC大多數是加最低檔的87(相當於台灣的92),(米國的天氣夏天很多地方比台灣熱,冬天比台灣冷,類似台灣的地方是佛羅里達),,,難道豐田要把台灣的車主當盤子,否則為什麼要我們多付錢加95? 真的好想知道為什麼?這樣對豐田有什麼好處?
回復

92+1
而且只加台塑的(因為便宜)
回復

xxoxooxo 發表於 2015-4-16 02:07
92+1
而且只加台塑的(因為便宜)

感謝一手信息,台塑和中油的油品提煉和配方是不同的,,這樣更能反映PC其實很不挑嘴的,,謝謝!
回復

交車後一直加92,5萬以前都加中油,為了省上加省,5萬之後加台塑自助的,現在六萬保養,沒有東西需要清,就換換機油,濾心而已
回復

sdomi 發表於 2015-4-18 01:04
交車後一直加92,5萬以前都加中油,為了省上加省,5萬之後加台塑自助的,現在六萬保養,沒有東西需要清,就 ...

謝謝第一手戰報 ,,,看個人吧,省錢本身是生活的智慧也是藝術,,, "...沒有東西需要清的..." - 感謝回饋,,
回復

2014/7交車第一桶95跑完改加92,油耗差異不大。都只在中油直營自助加油。
回復