Prius C Club

查看: 14180|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

2015/3/21 (六) 北區車聚 新竹交大小木屋鬆餅下午茶 暨 愛的交通安全宣導

樓主
Yoyo 發表於 2015-3-21 09:12
今天在交大,有時間也想過去跟大家打招呼....
下禮拜菜交車,若過去就帶車貼跟大家相認喔!^_^

好啊歡迎歡迎  我們今天會在小木屋 二餐 還有環工所出沒唷
回復 支持 反對

沙發

新增小木屋菜單:  大家可先參考菜單先打電話訂喔 她們會說幾分鐘後可取餐 或跟店員說你何時要取餐 等你到了後去店員那邊付款就可以不用等那麼久喔~

p.s. 因為他們是露天先搶先贏 所以沒有訂位機制 到時候我會提早到看看有沒有辦法佔些位置

因需幫各位準備停車卷 煩請各位大大提供車輛+人數 (如: K哥 車*1, 人*1)
多謝各位前輩
歡迎踴躍參加
古人曰 人銀車銀~ 人北藍車北藍~XD (誤

記得喔~~DRESS CODE : 人車同色 XDD

確定參加名單
  • 澤大 (1大1小) 銀色 但澤大說人家想穿肉色不行嗎~ PCC眾車友說: 當然好 當天就等肉色的澤大喔~啾咪
  • 莫萱couple (2大) 橘+白 美人魚說:班長來嗎~啾咪, 莫說:無論妳游到天涯海角,我心與肉體都屬於妳~啾咪AGAIN
  • 浩大 (1位) 白 說: 阿靠! 我手錶又壞了 現在不是深夜時間嗎
  • K (1中) 灰 說:PCC正直的人只剩我了 (咳
  • Yuchen學姐 (2位) 白色 說:歡迎大家來宅男大 當自己家嘿~
  • 小明大 (?位) 北藍色 說:我去!
  • 阿羽大 (1大1小) 說: 我想去見澤大一面 以解思念之情 銀色
  • 秀卿 (1位) 蘋果紅 臉紅紅~當日我最紅~
  • 方芳 (1-2位) 當日我也紅~~
  • 美國前總統 (1位) 菜市場白 之本次論壇非常榮幸邀請美國前總統 總統來了還不下跪
  • 紀成大 (2大1小) 白 之兒子說:爹爹~今年秋天怎來得特別早呢~
  • yoho (1位) 北藍色~ 之 大家記得跟我領冷氣濾網唷~
  • 政大 (1位) 灰 之此人乃最新一代改裝神手
  • 鈞大 (1+0.1位) 北藍色 一人一鳥 ~我的青春小鳥~~
  • 丹尼爾 (2大2小 或 2大) 黑色 為了小莫愛的安全講習 我一定會趕到der~
  • YAN+馬雙人組 (2中) 白 之我們是水中蛟龍雙人組~~~
  • jeanslai大 (1位) 2015紅  我心熱情如火喔~~
  • davidten (2位) 銀色  人家要餵我的娘子吃餅~~車友們說: 我們也好餓 可以餵餵我們嗎~ 啾咪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

板凳
K哥 車*1, 人*1
回復 支持 反對

地板
這宣傳也未免太威了吧{:035:}

一大一小
回復 支持 反對

我還有萱爺,兩個大人
回復 支持 反對

OK妹的文章也太用心了 還有海報 年輕人果然不一樣
回復 支持 反對

OK美眉 太用心了∼ 先推一下

過來人經驗,越接近日子,確定行程後,人會忽然爆量唷∼ {:024:}
回復 支持 反對

貼心小提醒
小木屋鬆餅假日都爆多人的,取餐要等好久喔...
回復 支持 反對

好想參加, 但有事..... {:064:}

提醒車友,
先打電話點餐 電話:03 573 5754, 拿個號碼, 就不用等很久 ! {:070:}
http://hsuan1203.pixnet.net/blog ... B%E9%AC%86%E9%A4%85 
回復 支持 反對

beagle101 發表於 2015-3-5 22:37
好想參加, 但有事.....

提醒車友,

推b大的建議~
大家可先參考菜單先打電話訂喔 她們會說幾分鐘後可取餐 或跟店員說你何時要取餐 等你到了後去店員那邊付款就可以不用等那麼久喔~

p.s. 因為他們是露天先搶先贏 所以沒有訂位機制 到時候我會提早到看看有沒有辦法佔些位置
回復 支持 反對