楼主: vkry1155

[外觀] 本站第一台TRD小白^^ 哈哈

火... [复制链接]
vkry1155 發表於 2012-6-14 06:52
還在考慮排氣管 但是怕很吵和耗油而且超貴,但很帥就是了,輪框不考慮17吋因為太大,比較喜歡16加上原場的不錯 ...

以我接觸TRD的經驗.聲浪應該還好.

大概會沉一些的..

那隻價格算算約略台幣要價24000左右{以日本官網直接換算}

很想問一下...您的PC原車就沒有倒車雷達?還是您把它給閹了....呵呵
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-14 08:45
以我接觸TRD的經驗.聲浪應該還好.

大概會沉一些的..

是喔~還是很貴阿~要買也是年底了~還在考慮~哈哈
而且我這邊稅打很重{:031:}

原本就沒有耶= =被這邊原廠偷料~呵呵
回复 加分 減分

vkry1155 發表於 2012-6-14 09:26
是喔~還是很貴阿~要買也是年底了~還在考慮~哈哈
而且我這邊稅打很重

用廢五金名義辦進去.打稅金額應該會好一些吧.

那種感覺.就好像穿了全身的車服.超帥氣~

但.....戴了半罩式的安全帽.......整個有點掉漆~

慫恿您敗家.哈哈哈.

應該說.大家都期待看到美好的事物..^^

回复 加分 減分

還在考慮排氣管 但是怕很吵和耗油而且超貴,但很帥就是了,輪框不考慮17吋因為太大,比較喜歡16加上原場的不錯看~
回复 加分 減分

好帥氣喔..會很貴嗎
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2012-6-13 12:28
我的小銀也想要燻黑大燈,有人專門幫人家原來的大燈噴成燻黑的師傅嗎?

是不錯,但小朋友會飛走不少,出險應該會很麻煩。
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2012-6-13 12:28
我的小銀也想要燻黑大燈,有人專門幫人家原來的大燈噴成燻黑的師傅嗎?

有阿...

不過.不建議這樣弄.

新車配置燈具都很容易會有滲水氣的問題了.

何況是分解.施工.再組裝....多考慮一下唄~
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-13 14:42
是不錯,但小朋友會飛走不少,出險應該會很麻煩。

不會啦.

看保險怎麼做.

可以先加裝其他配件後.再做完整投保

{每一樣昇級配件拍照並提供安裝費用的發票證明}

回复 加分 減分

yuchieh99 發表於 2012-6-13 14:38
好帥氣喔..會很貴嗎

這組當時日本給我的價格折合台幣約在38000台幣{新品價格.日幣匯率約0.398}

{不含日本~台灣的運費.不含台灣關稅.但包含了日本當地的運費及當地的印花稅}

這組燈組是貴在內建LED...詳細看了送來的產品圖示.

這顆內建的LED是沒辦法拆開修理的.

若LED故障或損壞的話.....會有大把小朋友需要離家出走
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-13 17:01
這組當時日本給我的價格折合台幣約在38000台幣{新品價格.日幣匯率約0.398}

{不含日本~台灣的運費.不含 ...

真便宜阿
我從原廠光買零件就花七萬{:015:}還不包含裝的錢= =

我也在想led要是壞了就麻煩了{:045:}
回复 加分 減分