起步行進中出現"未偵測到鑰匙"

起步行進約10秒後螢幕突然出現一秒"未偵測到鑰匙"後就恢復正常,但是{:019:}鑰匙就在車內,嚇了一跳,請問什麼狀況下會這樣?若一直沒偵測到鑰匙又會如何?{:019:}

{:079:}每次手機跟鑰匙放在同一個口袋..都會這樣
回复 加分 減分

1.曾經晶片鑰匙被拿走,一直出現"未偵測到鑰匙",但仍可以行駛,
2.只要不要將啟動開關turn off ,就沒問題
回复 加分 減分

啟動後沒key可以繼續行駛,所以不用擔心

可以把key放在方向盤後的置物溝槽小格的地方,即使key快沒電也可以感應
回复 加分 減分

常遇到,別擔心,

如果真的嗶不停,就把遙控拿到啟動鈕附近晃兩下即可,

但通常是過一下就會自己跳掉不嗶啦!
回复 加分 減分

感謝大家回覆,安心了!{:061:}
回复 加分 減分

水銀電池 用兩年半了 偶爾偵測不到
所以嚴判 鑰匙電池 應該撐不到三年

要看使用頻率 天天開 可能不到兩年。
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-2-22 10:11
水銀電池 用兩年半了 偶爾偵測不到
所以嚴判 鑰匙電池 應該撐不到三年

請問水銀電池一定要回原廠換嗎
還是一般的店家就可以
回复 加分 減分

愛車族 發表於 2015-2-22 15:07
還是一般的店家就可以

自己換即可
請參考bmw5828大大圖文並茂的教學文
Smart Entry key DIY換電池教學(8/17補充)
回复 加分 減分

愛車族 發表於 2015-2-22 15:07
還是一般的店家就可以

台中電子街 有問過店家 一顆70元,要買很多才會便宜吧。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109138135093
國際牌全新版 cr1632電池 有賣40(台中 五顆以上 可自取)。

http://www.pcstore.com.tw/tmbattery/M07148344.htm
電池天地 特價219元/五顆 免運(特價)

http://mall.pchome.com.tw/prod/AHAE1M-A90059XS6
pchome購物中心 特價320元/五顆 免運

目前約以 兩年為週期 自行更換,勿等儀表板偵測不到 才換

回复 加分 減分