楼主: skuld

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

火.. [复制链接]
樓上兩位都是2015年式的嗎 ?

我的2014年式是沒這個問題.

2015年是最大的問題在於音響偷料(?)為台灣廠商,而非2014以前的日本原裝式樣,基本上我覺得這也有廣告不實之嫌(日本原裝 ?)
回复 加分 減分

版上不是有大大在賣升級後換下的2014年前式樣原廠主機?可以考慮啊
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2015-2-18 15:09
12-14年原廠車機是國際牌代工的 所以品質還不錯 15年新車機台灣加裝 還不知是哪間代工的 12年車機用到現在藍 ...

不是國際牌代工,根本就是國際牌.

這主機音質真的不錯,還好當初沒有因為愛慕虛榮耍帥換上有螢幕的台製主機.

2015年式號稱日本原裝卻是搭配台灣主機,我是不知道是到台灣來再裝主機還是怎樣,如果真的是這樣那等於新車到台灣就拆中控 ?
回复 加分 減分

和泰這次到底在搞甚麼鬼,原本好好14年式以前的日本原裝panasonic主機不列入標配,改成台廠中看不重用的觸控式主機,這樣一來不僅降級,二來這樣整車根本就不是日本原裝了,根本廣告不實.

2015年式的車頭已經夠醜了,外裝醜就算了內裝還偷料,就為了省那幾萬,真搞不懂到底在想甚麼.
回复 加分 減分