Prius C Club

查看: 41702|回復: 83

[分享] PRIUS.C 全車隔音.隔熱工程

材料已改『日本Nakamichi 頂級吸震材』厚度更厚效果更佳,加料不加價!

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

bigkai2002 發表於 2016-4-8 13:39
您好,再請PM一下價錢囉! 感謝

已回復

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw
回復 支持 反對

請問這樣多少錢ㄚ

回復 支持 反對

請問整車價格是?
回復 支持 反對

請問價格?
回復 支持 反對

請問價格?
回復 支持 反對

已回覆各位我們用三種材料施工來補強隔音(非市面單一制震材施工,做完也無效果)
歡迎加LINE詳談 施工細節

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

回復 支持 反對

請問有施工前與施工後的差異資料可參考嗎?

謝謝
回復 支持 反對

我們隔音與一般大不同就是,我們用了三種隔音素材,每種素材都有它隔音的功效,但往往店家無實際測量,只貼了一種制震材就表示可以隔音多好多好!事實上重點部位沒做好,板金就算上了三層制震材一樣無效果,大多店家施工給人做隔音的只是刻板印象,所以常聽到在哪邊做全車制震做完還是無感,高速嗡聲一樣大.....

因為店長兩部實車從局部做到全車在做到細節部分,每做一部份實測新竹68快速道路....找出隔音重點! 但一般店家是沒那麼多時間去做這項測試的....高速翁聲最重要是輪胎好壞.....再來就是車室隔音的效果影響

車主表示:

ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

台中有點嗎? 還是真得殺到新竹去?
回復 支持 反對