Prius C Club

樓主: microsun

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

我有相同問題 "原廠型膠條(原廠骨架替換用) 28吋+14吋- 400 / 組,*兩組含以上 "免運",請問還有貨嗎?是否還有加贈 "後雨刷替換膠條"? " 是直接在PCHOME下標嗎? 請PM 謝謝
回復 支持 反對

onefan 發表於 2016-9-27 14:22
我有相同問題 "原廠型膠條(原廠骨架替換用) 28吋+14吋- 400 / 組,*兩組含以上 "免運",請問還有貨嗎?是否還 ...

您好 可以直接下標喔
回復 支持 反對

11/7 以上 全數寄出
最近小弟寄黑貓有寄丟物件過 目前還沒找到QQ
通常都當天寄出 隔天收到 如果隔了一兩日沒收到請通知小弟 沒通知 黑貓不會主動通知
這點蠻糟糕的{:033:}
回復 支持 反對

你好~請問還有貨跟加贈嗎?感謝!!
回復 支持 反對

ID  keiwang      組數  1              付款方式    已在pchome商店街刷卡,  訂單編號  4001611067924

感謝!!

回復 支持 反對

ID:ecoh796     
組數:1              
付款方式 :chome商店街刷卡
訂單編號 :4001611067924
謝謝!!
回復 支持 反對

12/2 以上已寄出{:106:}
回復 支持 反對

12/18以上已 寄出{:008:}
回復 支持 反對

新的一年 除舊布新 換個新的雨刷 OR 膠條 全新視野
今天寄出的 正好遇到跨年 元旦 可能1/1號不一定會到喔
回復 支持 反對

請問現在訂還有加贈 "後雨刷替換膠條"嗎?{:019:}謝謝
回復 支持 反對