楼主: truman.lin

有沒有第一次買車就上手的書

火.. [复制链接]
hakuyo 發表於 2012-6-7 21:58
南港所有北都唯一的試乘車,若有需要可以跟我聯繫^^

{:070:}
回复 加分 減分

嘉義無試乘車
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分

昨天去訂了車了。
前天接到北永和楊課長的電話說昨天有車可試駕,安排昨天早上的時間,十點多到十二點多才離開,楊課長很耐心的陪著解說及試乘,除了Prius C,也試駕了Prius,順便坐了一下新的Altis,還瞧了一下Camry油電車的引擎室。最後訂了極光銀的Prius C,在中和營業所受的傷已經完全痊癒,不過多了一個煩惱...要不要大的Prius呢? 就像點了牛肉麵又望著半筋半肉,訂了30坪又去看50坪...
回复 加分 減分

有能力就直上吧!!!{:049:}
回复 加分 減分

偷偷告訴你喔..
{:079:}聽說 PRIUS 明年要出新款的....
還有我看了海嘯的照片.. 就不敢買PRIUS了
因為我哈這一部已經哈了好幾年了.. 但看到這幕真的有點想哭..
還有更驚慫的..

回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-6-11 11:04
偷偷告訴你喔..
聽說 PRIUS 明年要出新款的....
還有我看了海嘯的照片.. 就不敢買PRIUS了

海嘯一來~甚麼車都一樣吧~{:065:}
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-6-11 11:10
海嘯一來~甚麼車都一樣吧~

如果你是車商.. 你要怎麼處理這些車呀? 是當廢鐵賣了..
還是回來整修呀?
那如果整修了.. 是要當新車.. 還是要當舊車賣呀..
那些車都是準備要出口的左駕車也.. 日本人會收嗎?
回复 加分 減分

{:001:}{:036:}{:047:}
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-6-11 11:17
如果你是車商.. 你要怎麼處理這些車呀? 是當廢鐵賣了..
還是回來整修呀?
那如果整修了.. 是要當新車.. ...

這兩天不少車泡水,新聞也開始提醒人們買到泡水車的可能,所以,會這樣想,事屬正常。但是海嘯沖毁的車不是只是泡水而已,少不了撞擊推擠,至少泡的水也不一樣,想當然耳,整理起來也頗費事吧。要是我是車商,可能得先算算要把這些車弄到騙得過人的樣子要多少成本,要收買多少員工讓他們做這種無良的事情,免得老闆又被叫去美國國會報告。當然,也可以假設日本不敢賣這些車到左駕的美國。我不是車商,也許車商沒那麼黑心。小心一點總是比較好,如果憂慮超越信任,那不買是對的。我是這麼想。
回复 加分 減分