楼主: sharon

小pc的cp值~~

火.. [复制链接]
{:111:}那個業務因該是覺得
那麼慢才交車錢要等好久才能拿到{:052:}
所以要你買馬上賺得到的{:055:}{:055:}
回复 加分 減分

真的差了快五十萬去了..一百初哩
別人說說的.聽聽就好
有很多都是嘴炮
相信自己的評估
台灣就是很多人不加以思考.然後道聽塗說.只用小腦不用大腦
別想太多...你是對的
回复 加分 減分

不過LEXUS的高級感的確比較屌
只不過小弟實用取向,所以還是買了PC
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-6-14 17:54
不要聽業代嘴炮.. 他們現在賣這部又沒什麼業績.. cp 值當然不高啦..
要我也希望你能買個 86 還是累色斯..  ...

聽我們的業務說~那業務不會賣油電車~~我們業務是我們的朋友~都以交好幾台小pc了~~
回复 加分 減分

sbax8186 發表於 2012-6-14 17:58
LEXUS有1.6的車?@@
最小的不是CT200h 1.8嗎?
但是CT空間使用應該不會比PC好很多才是XD

她說1.6時我還納悶~是1.6嗎?不是1.8嗎?
你說的我們業務有跟我說~空間方面沒有比pc好~~{:060:}
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-14 18:19
您告訴您同事,笑他說 Lexus CT200h 是1.8,這您不知道喔!

是1百出頭沒錯,但最低是139萬什麼配備都陽春 ...

那不是我的業代~~那是我同事的朋友{:057:}~跟我的業代朋友是同一間的廠~我們的業代跟我說的跟大大說的是一樣的~我們業代跟我說那位業代不會賣車~
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-14 19:45
139   跟85.9  可是差了快50ㄟ    加一點又可以再買一臺pc魯

{:070:}說的好~
我同事還說~不是建議我買柴油車嗎?
油電車技術又不純熟~~{:031:}
我在想她的業代朋友真的是白癡阿~~她竟然跟我同事說這句不專業的話~
回复 加分 減分

battletotoo 發表於 2012-6-14 20:27
別人怎麼說是他們的事,其實不用太在意。自己的想法才是最重要的。

我當初光是算"油錢",我就覺得只有PC ...

沒錯~我同事的那個業代她老公就是在H當主管~還說要買PC不如買他們家的FIT~
{:011:}
回复 加分 減分

Terrence 發表於 2012-6-14 21:34
別在意,這也可以幫助你看清楚一個人白不白目

{:070:}~是沒啥好在意的~
但當下聽是真的很氣~
我又不善於反駁~~唉~{:080:}
回复 加分 減分

SSAP001 發表於 2012-6-14 22:55
那個業務因該是覺得
那麼慢才交車錢要等好久才能拿到
所以要你買馬上賺得到的{:055 ...

{:070:}~的確她是屬於用價錢賣車~不像我們業代是專業賣車~~~
回复 加分 減分