楼主: shedoh

原廠雨刷膠條好貴

头像被屏蔽
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-4-22 10:20
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303115172646

toyota previa 的可以用嗎

看規格好像有機會可以通用喔,便宜超多的...
有點想買來試試看...
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2014-4-22 12:10
去網拍買小太陽出品的雨刷膠條回來自已換便宜又比原廠耐用!

小太陽確實比較便宜,但他好像也是 6mm 的寬度,跟原廠的也不合
11"吋-14"吋 120
28"吋 220

回复 加分 減分

shedoh 發表於 2014-4-22 17:41
小太陽確實比較便宜,但他好像也是 6mm 的寬度,跟原廠的也不合
11"吋-14"吋 12028"吋 220

您好 首先 先謝謝幾位大大的支持 小太陽雨刷 我們也是有 priusC可以用的 只是小弟沒有放出來 因為...不熟悉拍賣的功能 所以慢慢一點點添加改進{:096:}我是網路白癡... 我們十幾年來都只有外銷 去年回家幫忙才開始試著在國內販售 基本上各式雨刷 及專用進口車特殊接頭 雨刷 膠條 我們都有在生產 ^^   
最近試駕油電車後 在比較油電Camry 和 PriusC 無意間看到此篇文章{:008:}有任何問題歡迎找小弟
回复 加分 減分

microsun 發表於 2014-5-8 01:27
您好 首先 先謝謝幾位大大的支持 小太陽雨刷 我們也是有9mm priusC可以用的 只是小弟沒有放出來 因為...不 ...

{:055:}如何連繫???
回复 加分 減分

您好 首先 先謝謝幾位大大的支持 小太陽雨刷 我們也是有9mm priusC可以用的 只是小弟沒有放出來 因為...不 ...

水唷!
可以考慮在版上來個團購∼
回复 加分 減分

團購 +1
回复 加分 減分

我也要+1,之前團購的軟骨被我收起來,我覺得聲音很大,原廠的比較安靜
回复 加分 減分

團購吧{:111:}
回复 加分 減分

NWB 28+14 報價 550
還是挺貴的吼
回复 加分 減分