楼主: bmw5828

(出保固品) 前門六角鎖總成

can 發表於 2016-4-5 14:53
啊,再一個半月我就要過保了勒

不買延長保固喔?
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2016-4-5 19:03
我覺得不知是不是每次鎖門都是駕駛座導致異常
因為我副駕駛那邊很少用說

可能喔~我覺得該不會有使用次數的限制 ?!
因為我的右前跟右後比較常進出!
回复 加分 減分

我也換過後避震器耶,也是在民雄那,看起來他們是經驗豐富了
回复 加分 減分

apple 發表於 2016-4-5 23:43
疑?
我的好像比較貴喔!XD

那可以來民雄廠出保固
回复 加分 減分

yichuan0519 發表於 2016-4-6 09:47
可能喔~我覺得該不會有使用次數的限制 ?!
因為我的右前跟右後比較常進出!

這個零組件品質真的有問題
家中有台超過十年的老車 也沒換過這個東西說
回复 加分 減分

sheep002 發表於 2016-4-6 10:42
我也換過後避震器耶,也是在民雄那,看起來他們是經驗豐富了

哈~該不會專員說出保後避震的車可能就是大大您的車
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2016-4-6 10:49
哈~該不會專員說出保後避震的車可能就是大大您的車

哈,有可能吧! 那回去,專員直接說我的後避漏油,就直接幫我出保固了,話說我到上週去保養車子,本來要加買一年保固,結果專員說我的是514專案,不用買啦,我才知道,我的是5年14萬的保固,哈!
回复 加分 減分

六角鎖是很耐用的耗材,但工錢比材料還貴
http://houting.pixnet.net/blog/p ... 4%E6%8F%9B%E8%A8%98
過保的話 厲害的 可以去外面買來自己裝,或是找專修頭又大的外廠。

歐洲車維修 也經常動不動就換總成,其實是懶得修裡頭的微動開關
如果可取得便宜的豐田零件,那當然可以考慮啊
修車廠不敢告訴你的 線上零件料號查詢系統

{:089:}

車件的塑料部分,以及露空鈑金, 都不能接觸到腐蝕性的物質。
比如說:wd40之類的除銹劑,或美容時被誤噴除鐵劑,都有可能。

這裡有介紹一組鐵氟龍噴劑,號稱會變很好開關
https://www.youtube.com/watch?v=XFK1JwgoDM4

請注意噴罐類 噴出時必然是急冷,對塑料也有一定的傷害
如果不確定的話,或許濕式擦塗的矽油、用剩的ow20機油
是最安全的選擇

{:044:}
至於過保固之後的日子 該怎麼過,就請大家親愛精誠吧!
多參加車聚、大會師,多請教高手 沒事別手殘…咦

頭又大的車子滿街跑 外面的保養廠 良苭不齊 請慎選
油電部分 目前只能仰賴原廠,外頭沒人敢修吧!

回复 加分 減分

副座六角鎖掛了,昨駕駛座六角鎖異常,又要失血。

回复 加分 減分