楼主: yabuhsu

交車第二天.....

我是覺得隔音沒很好...輪胎的聲音...我不知道是啥... @@

輪胎我是 D 牌的,車聚我們來比對看看聲音怎樣好了...
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-16 13:01
我寫的金額是保險全部金額,若不含其他的,純丙式女生8xxx,
您的也業務也賺太多,況且這些還是比較貴的 ...

可是單子我比了很多間  價格都差不多ㄟ
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-15 21:57
我也是普利司通 EP25
目前開兩千多
我也覺的輪胎噪音有點大

我的DUNLOP 175,看來原廠配的沒有一定準則,

昨天下雨轉彎滑了一下,有點嚇到,胎面太小,

換195 有其必要性,但想到換16吋,那不是懸吊會變的更硬,

看來只能等看誰先換,看看他的心得再決定。
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-15 23:34
老闆妹姊姊,一切都看你魯

保險價:51000元 這會不會太誇張,您是保甲式嗎?

女生保丙式才18xxx 左右,若用男生名義才15xxx 左右。
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-16 11:19
保險價:51000元 這會不會太誇張,您是保甲式嗎?

女生保丙式才18xxx 左右,若用男生名義才15xxx 左右。 ...

乙式 全險就37000多    還有天災險就7000多  還有意外加重乘客險拉
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-16 11:44
乙式 全險就37000多    還有天災險就7000多  還有意外加重乘客險拉

我寫的金額是保險全部金額,若不含其他的,純丙式女生8xxx,
您的也業務也賺太多,況且這些還是比較貴的富邦保險免自付額。
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-16 14:44
可是單子我比了很多間  價格都差不多ㄟ

記得女生沒投保過車體險富邦乙式約25xxx左右,

看來可以揪團保險,價格應該不錯。
回复 加分 減分

可能是我開車比較不激烈,倒是沒有滑到的感覺
還是EP25比較好?我也不知道
隔音在高速狀況下還算可以,風切聲不大
大多的聲音來自引擎跟車輪
今天開高速來回台南高雄, 油耗大約25KM/L
冷氣夠冷,座椅包覆性佳
不過後座放安全座椅會翹起來, 有ISOFIX固定較佳
後面那個窗真的很小,實用性不好
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-6-17 00:35
威妮我保險跟你差不多 但他是說我公司行號的
所以貴一些

應該沒這種規定吧
回复 加分 減分

有關配DUNLOP胎的有沒有比較好?
想體驗就找個配備DUNLOP胎的車友交流一下比較快!
回复 加分 減分