各位車友....颱風將到,記得留意停車位置

{:070:}
回复 加分 減分

{:038:}{:070:}
回复 加分 減分

回复 加分 減分

今年第5號輕度颱風泰利今天凌晨形成,中央氣象局研判颱風將朝台灣來。氣象局說,「泰利」是由菲律賓命名,原意是「刀刃」,加上西南氣流,為台灣帶來的雨量不可小覷。  氣象局說,第4號中度颱風「谷超」是由密克羅尼西亞命名,原意是「香料」,正往日本去,對台灣無直接威脅;不過,「谷超」往北移動時,將引進旺盛西南氣流,今天下午開始,台灣南部就會逐漸受到影響。
  氣象局觀測,今天剛形成的輕颱「泰利」,正好位在西南氣流裡的低壓帶,可能更加助長雨勢。
  氣象局提醒,颱風影響台灣時間主要是19日到21日;不過,22日前,全台都要防豪雨,尤其中南部要防超大豪雨。氣象局預估,颱風加上西南氣流為台灣帶來的累積雨量,可能達1500毫米。

小心愛車
油電車最怕的天敵......水!!!!

回复 加分 減分

南部的車友們大家多小心囉~

身在新北土城..好像也是危險區域.我也要小心才好
回复 加分 減分

我家這邊我從沒看過淹水,不過氣候變化近年來相當的大
還是想個退路比較好......
回复 加分 減分

我有分享水利署的淹水警示 是個好物押

有需要的大大不要漏掉囉!

真的很怕淹水壓
回复 加分 減分

又要下大雨了= ="

要來石門水庫看洩洪的~~可以來找我報名XD
回复 加分 減分

看來這幾天車停在南科公司地下室要小心點....
今天收到公司寄來的信...公司地下室沒保水災險...
車子泡水要自己負責....
回复 加分 減分