Prius C Club

标题: DIY LED空氣清浄機直接看图 [打印本页]

作者: samwwei    时间: 2014-11-2 01:02
标题: DIY LED空氣清浄機直接看图

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]20844[/attach][attach]20845[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: atek945    时间: 2014-11-2 07:41
真男人!{:070:}

想必閣下家中的廚房和浴室 早已LED化了吧!
作者: s870666    时间: 2014-11-2 08:07
幾罷婚!! {:070:}{:070:}{:070:}

給您100個讚!
作者: samwwei    时间: 2014-11-2 13:32
感謝版上大大指導方能順利完工,順便車頂貼制震墊,下雨天就不怕吵了
作者: s870666    时间: 2014-11-4 13:39
samwwei 發表於 2014-11-2 13:32
感謝版上大大指導方能順利完工,順便車頂貼制震墊,下雨天就不怕吵了

請問您是拆下頂篷來貼制震墊嗎?? {:019:}
作者: samwwei    时间: 2014-11-4 16:57
是的,拆了3�4
作者: s870666    时间: 2014-11-4 21:18
samwwei 發表於 2014-11-4 16:57
是的,拆了3�4

再請問一下花費與效果如何??感恩!!{:072:}
作者: samwwei    时间: 2014-11-4 22:31
20*30約30片,每片價格看您選用等級會不同,貼完從外面用指頭彈車頂聲音明顯低沉变小,另一台CRV貼了效果不錯,下大雨安靜多了,所以PC也貼一貼
作者: alion    时间: 2014-11-4 23:46
真厲害......
作者: s870666    时间: 2014-11-5 08:31
samwwei 發表於 2014-11-4 22:31
20*30約30片,每片價格看您選用等級會不同,貼完從外面用指頭彈車頂聲音明顯低沉变小,另一台CRV貼了 ...

如果可以的話,還請您多介紹一下這方面的相關資訊,感恩!!{:072:}
作者: samwwei    时间: 2014-11-5 09:25
我是從這買的,供您參考http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445651560302
作者: jacky1227    时间: 2014-11-5 17:21
Plasma空氣清淨機大大是自己裝的喔??

因為看到你裝後很心動,但是打去原廠問

全都一問三不知,,,就連濱江廠也不知道

想先知道一下那台清淨機的價錢,方便的話請大大提供一下 謝謝
作者: samwwei    时间: 2014-11-5 22:41
1是DIY的
2我是在網拍買的,您可上車美仕網站上歸類於RAV4配件,料號第一張照片有,版上大眼睛和車庫小舖都有賣
作者: jacky1227    时间: 2014-11-7 10:12
samwwei 發表於 2014-11-5 22:41
1是DIY的
2我是在網拍買的,您可上車美仕網站上歸類於RAV4配件,料號第一張照片有,版上大眼睛和車庫小 ...

謝謝囉

後來問到車美仕不含裝就要5600了 裝完要差不多10K
作者: s870666    时间: 2014-11-7 10:44
samwwei 發表於 2014-11-5 22:41
1是DIY的
2我是在網拍買的,您可上車美仕網站上歸類於RAV4配件,料號第一張照片有,版上大眼睛和車庫小 ...

剛剛依樓主的說明下車美仕找,找不到

後來是在Altis的部分找到,連結在這兒
作者: samwwei    时间: 2014-11-7 11:01
jacky1227 發表於 2014-11-7 10:12
謝謝囉

後來問到車美仕不含裝就要5600了 裝完要差不多10K

買回來DIY就好啦,價格很漂亮

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5