Prius C Club

标题: 103/08/24 Prius C Club 第三屆大會師 活動照片錦集 [打印本页]

作者: cowmmnick    时间: 2014-8-24 23:55
标题: 103/08/24 Prius C Club 第三屆大會師 活動照片錦集

此次活動照片 相機約拍204張 這裡上傳些許 煩請自行自相簿內觀看完整版 如果需要移除掉某些相片 煩請私訊給我 提供相片 代碼或編號即可 所有照片都可以下載全開相片檔 以供各位列印紀念使用 謝謝
第三屆大會師相本

跟車的照片因為太多 要進flickr裡面自己抓喔(放澤哥當範例)

烤肉大會照片數量過多 請進flickr看圖抓圖

頒獎照片數量過於龐大 進相本抓吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三屆大會師相本連結位置

下載相片 點開相片 右下載點選 下載 選擇你要的檔案大小 此次拍攝的圖像大小 約可洗出全開照片沒問題 請自行下載 不上浮水印

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再煩請大家不吝嗇的給予回覆,需要您們的支持,才能有更大的動力,謝謝賞圖.

作者: apple    时间: 2014-8-25 03:50
太棒了
作者: bmw5828    时间: 2014-8-25 07:58
大大技術果然厲害!
太讚了
{:070:}
作者: beabow    时间: 2014-8-25 08:36
感謝大大熱心紀錄,拍的真棒!!
作者: 風痕狐蹤    时间: 2014-8-25 10:02
拍的太好了有拍到黑色的車{:084:}PCC大會師{:070:}{:070:}{:070:}
作者: accretech    时间: 2014-8-25 10:16
收圖先~謝謝囉{:070:}
作者: roufan    时间: 2014-8-25 11:05
{:070:} 阿亞大真是太專業了...
攝影組辛苦囉....
作者: atek945    时间: 2014-8-25 11:38
昨天大家好嗨心!感謝apple的辛苦主辦{:070:}

鼓勵大家要多聚聚,不出來怎麼會熟呢?
作者: Hybrid    时间: 2014-8-25 13:48
atek945 發表於 2014-8-25 11:38
昨天大家好嗨心!感謝apple的辛苦主辦

鼓勵大家要多聚聚,不出來怎麼會熟呢?

{:070:}{:070:}
作者: Arnold777    时间: 2014-8-25 15:29
還好最後一刻 團體照  及時趕到.... 有被你拍到..... {:070:}

作者: jeanslai    时间: 2014-8-25 20:04
好棒喔!......請超車
作者: 三心二意    时间: 2014-8-26 01:39
太太太{:070:}了
作者: 怪叔叔oo    时间: 2014-8-26 02:06
拍的好胖.. 阿  是好棒喔~~~{:070:}
作者: atek945    时间: 2014-8-26 10:32
怪叔叔oo 發表於 2014-8-26 02:06
拍的好胖.. 阿  是好棒喔~~~

最近吃太好了喔 附上最近小聚的照片比較(咦 (, 下载次数: 0)

作者: 怪叔叔oo    时间: 2014-8-26 10:43
atek945 發表於 2014-8-26 10:32
最近吃太好了喔 附上最近小聚的照片比較(咦

澤大好帥! ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: DaShian    时间: 2014-8-26 11:21
謝謝皇亞把大家都拍美美的
大合照真是壯觀啊

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5