Prius C Club

標題: 重回台14甲 [打印本頁]

作者: can    時間: 2014-8-6 17:37
標題: 重回台14甲

作者: cowmmnick    時間: 2014-8-6 17:56
讚喔 感覺溫度很舒服
作者: can    時間: 2014-8-6 19:28
cowmmnick 發表於 2014-8-6 17:56
讚喔 感覺溫度很舒服

清晨11度 {:038:}
作者: aaron16tw    時間: 2014-8-6 21:04
美,可請教第一張的快門跟iso值嗎? 有樹襯星星也挺漂亮的
作者: can    時間: 2014-8-6 21:42
aaron16tw 發表於 2014-8-6 21:04
美,可請教第一張的快門跟iso值嗎? 有樹襯星星也挺漂亮的

ISO 12800,f/2.8,15秒

不過還是依照現場光線多試看看啦
作者: kky    時間: 2014-8-6 23:19
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: Arnold777    時間: 2014-8-7 02:34
can 發表於 2014-8-6 21:42
ISO 12800,f/2.8,15秒

不過還是依照現場光線多試看看啦

哇 ISO 12800 ............
看到CAN大的第一張   讓我感覺好熟悉....喚起回憶!!

我在關原加油站 拍的..... 一直起霧..雲飄得好快.....拍沒幾張就放棄@@

ISO4000 , F2 , 15秒   (沒對焦車子...@@)

ISO3200 , F2 , 15秒

ISO3200 , F2 , 15秒  後簾同步閃光

作者: can    時間: 2014-8-7 09:16
Arnold777 發表於 2014-8-7 02:34
看到CAN大的第一張   讓我感覺好熟悉....喚起回憶!!

ISO 調低一點還是比較漂亮∼ {:070:}

起霧有起霧的感覺,其時也可以玩玩啦∼∼ ^^

作者: 零距離的交會    時間: 2014-8-20 00:27
哇~~這星空超美的啦!害我很想要現在就衝去~~{:084:}
作者: atek945    時間: 2014-11-4 16:11
Arnold777 發表於 2014-8-7 02:34

嗯…關原加油站,是全國海拔最高的加油站,還是中油六百多座直營加油站中,唯一從開始營運迄今沒有一天賺錢的加油站。
作者: priusling    時間: 2014-11-4 16:33
{:084:}很美的星空照

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3