Prius C Club

标题: 這才是真正副廠的品質!! [打印本页]

作者: abcd1248    时间: 2014-6-30 13:45
作者: momo    时间: 2014-6-30 14:12
我也好想要,

上次買的晴雨窗都還沒裝上去,又想買其他東西了Q_Q.
作者: abcd1248    时间: 2014-6-30 14:14
作者: momo    时间: 2014-6-30 14:18
abcd1248 發表於 2014-6-30 14:14
晴雨窗在大會師帶來我會幫您安裝的,那這片冷氣濾芯去各大汽車材料行都有在賣,也可以在大會師時帶來安裝 ...

我一直在等這一天的到來 {:008:}

到時候再請教您手套箱怎麼拆開,我上次自己換濾網,手套箱超難打開也超難塞進去的。
作者: abcd1248    时间: 2014-6-30 14:41
作者: atek945    时间: 2014-6-30 15:54
momo 發表於 2014-6-30 14:18
我一直在等這一天的到來

到時候再請教您手套箱怎麼拆開,我上次自己換濾網,手套箱超難打開也 ...

拆手套箱…這種小事,南區車聚讓小弟表現一下就好
裝晴雨窗…參加北區車聚,不就得了(這樣小葉哥才會來啊)
大會師,輕鬆來聚聚就好,不要變成拆車秀好嗎!{:059:}
作者: momo    时间: 2014-6-30 16:48
abcd1248 發表於 2014-6-30 14:41
我有拆手套箱的影像檔但80多MB不知怎麼傳給您!!

檔案太大囉!! 手套箱不困難,當天順便看就好啦!!!
作者: momo    时间: 2014-6-30 16:49
atek945 發表於 2014-6-30 15:54
拆手套箱…這種小事,南區車聚讓小弟表現一下就好
裝晴雨窗…參加北區車聚,不就得了(這樣小葉哥才會來啊 ...

阿澤哥 你真壞心,

我這麼懶惰,當然是大會師時一起請教車友呀!!!

{:013_a:}{:013_b:}
作者: abcd1248    时间: 2014-6-30 17:05
作者: atek945    时间: 2014-6-30 20:05
momo 發表於 2014-6-30 16:49
阿澤哥 你真壞心,

我這麼懶惰,當然是大會師時一起請教車友呀!!!

大會師…是我們一年當中最親蜜的時刻{:026:}

絕不允許你在旁邊滑手機、假裝烤肉、或裝晴雨窗…混時間
作者: alion    时间: 2014-6-30 21:05
abcd1248 發表於 2014-6-30 14:14
晴雨窗在大會師帶來我會幫您安裝的,那這片冷氣濾芯去各大汽車材料行都有在賣,也可以在大會師時帶來安裝 ...

各大汽車材料行!!!!!我找找看好了....
作者: 風痕狐蹤    时间: 2014-7-1 00:32
葉大又發現好東西囉{:070:}
作者: abcd1248    时间: 2014-7-1 12:23
作者: atek945    时间: 2014-7-1 15:26
abcd1248 發表於 2014-7-1 12:23
請澤大高抬貴手,關於晴雨窗安裝部本人一定要在大會師幫南部的車友安裝,至少算是本人的售後服務嘛!

大會師,可是一刻值千金的。{:106:}

別忘了要多擄獲幾位車友的芳心喔~
作者: momo    时间: 2014-7-1 16:25
atek945 發表於 2014-6-30 20:05
大會師…是我們一年當中最親蜜的時刻

絕不允許你在旁邊滑手機、假裝烤肉、或裝晴雨窗…混時間

你怎麼把我那天的預定行程都講出來了,我那一天要幹麻去{:045:}
作者: wenyingying    时间: 2014-7-1 20:20
momo 發表於 2014-7-1 16:25
你怎麼把我那天的預定行程都講出來了,我那一天要幹麻去

Mo~晴雨窗你要好好學欸………大會師我去不了了……等你來幫我這裝
作者: wenyingying    时间: 2014-7-1 20:20
momo 發表於 2014-7-1 16:25
你怎麼把我那天的預定行程都講出來了,我那一天要幹麻去

Mo~晴雨窗你要好好學欸………大會師我去不了了……等你來幫我這裝
作者: abcd1248    时间: 2014-7-1 20:38
作者: wenyingying    时间: 2014-7-1 21:22
abcd1248 發表於 2014-7-1 20:38
weny您沒辦法來喔??

老爺當天要註冊……去不了了
作者: yabuhsu    时间: 2014-7-1 22:13
大會師哪一天啊?!{:051:}
作者: momo    时间: 2014-7-2 13:27
wenyingying 發表於 2014-7-1 20:20

好的 {:058:}
作者: c021477    时间: 2014-9-16 12:30
葉大. 請教一下你圖片有兩種是有什麼不同. 一個是活性碳? 一個是銀離子嗎? 請問兩個都能解決未開AC的酸味問題嗎? 比較推薦哪一個呢? 謝謝
作者: roufan    时间: 2014-9-16 15:26
c021477 發表於 2014-9-16 12:30
葉大. 請教一下你圖片有兩種是有什麼不同. 一個是活性碳? 一個是銀離子嗎? 請問兩個都能解決未開AC的酸味問 ...

兩種都是在同一片濾網上面喔,只是在上下不同面而已....
記得安裝的時候要依照進氣流向安裝不要裝反就好了....
作者: yuukei    时间: 2014-9-16 19:08
請問版大 這冷氣濾芯也是在汽車百貨行買的嗎?
作者: c021477    时间: 2014-9-16 23:41
roufan 發表於 2014-9-16 15:26
兩種都是在同一片濾網上面喔,只是在上下不同面而已....
記得安裝的時候要依照進氣流向安裝不要裝反就好 ...

挖 感謝roufan大回覆. 那請問哪面要朝上哪面要朝下呢? 謝謝
作者: roufan    时间: 2014-9-17 09:04
c021477 發表於 2014-9-16 23:41
挖 感謝roufan大回覆. 那請問哪面要朝上哪面要朝下呢? 謝謝

我並不是安裝此款濾網喔,所以實際方向要問樓主比較清楚,
不過我安裝的光觸媒濾網也是與此款的兩面構造相似,
而蜂巢狀的在下面,給你參考看看。

作者: s870666    时间: 2014-9-17 10:56
roufan 發表於 2014-9-17 09:04
我並不是安裝此款濾網喔,所以實際方向要問樓主比較清楚,
不過我安裝的光觸媒濾網也是與此款的兩面構 ...

是淺藍色可以洗完重覆使用的那一款嗎??

如果是的話,請問型號、價格?? {:087:}

請別理我,剛剛才發現有超連結,連過去已經有看到型號、價格,這一款我的老P有使用,我將來也要換這一種 {:072:}

作者: abcd1248    时间: 2014-9-17 18:31
作者: abcd1248    时间: 2014-9-17 18:33
作者: abcd1248    时间: 2014-9-17 18:35

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5