Prius C Club

标题: 船期一問 [打印本页]

作者: beer    时间: 2014-6-23 09:17
标题: 船期一問
有那位大大知道從今天開始算,最近會載pc進來的船是什麼時後嗎?

作者: can    时间: 2014-6-23 09:56
問業代,以前確認後,業代直接拍船期表格給我看...
作者: i9820911    时间: 2014-6-23 11:51
現在還缺車嗎@@? 我太久沒上了....{:019:}
作者: honda228    时间: 2014-6-23 13:20
原則上月底會有車進來吧!
這是我的業代告訴我的
作者: beer    时间: 2014-6-23 15:33
can 發表於 2014-6-23 09:56
問業代,以前確認後,業代直接拍船期表格給我看...

業代說兩個月內「應該」會有車,後來又說月底「應該」會有車,說話都不說滿,深怕趕不上這次的優惠專案。

作者: beer    时间: 2014-6-23 15:40
i9820911 發表於 2014-6-23 11:51
現在還缺車嗎@@? 我太久沒上了....

業代說只有雙白和銀有現貨,其他的顏色都要等~~~~~~~要買給老婆開的,所以選了紅色
作者: beer    时间: 2014-6-23 17:23
honda228 發表於 2014-6-23 13:20
原則上月底會有車進來吧!
這是我的業代告訴我的

「原則上」月底會有車進來「吧」!
「原則上」 和 「吧」這兩種字眼,均屬不確定詞~~~~業代們啊~~我們需要的是肯定句~~
作者: cjc    时间: 2014-6-23 21:52
銀色還庫存三個月,車有,我買的是三個月前進的車,隨時有,銀色的
作者: py70105    时间: 2014-6-24 02:47
beer 發表於 2014-6-23 17:23
「原則上」月底會有車進來「吧」!
「原則上」 和 「吧」這兩種字眼,均屬不確定詞~~~~業代們啊~~我們需要 ...

B大 他們不敢跟你壓時間 因為超過時間他要被你罵到臭頭
而且他們要你快快成交 訂單越久 越難回收 特殊車款 又沒有太多業績成績
有關船期 夏天會比冬天久 因為季風影響 但不可能差距2天以上 除非颱風 最慢日本到台灣也大概2-3星期
其他的有些手續跟車商之間的內情就不說了

作者: beer    时间: 2014-6-24 12:26
py70105 發表於 2014-6-24 02:47
B大 他們不敢跟你壓時間 因為超過時間他要被你罵到臭頭
而且他們要你快快成交 訂單越久 越難回收 特殊 ...

是為了要趕上這次延長保固和五次保養,所以才急~~~~不知活動到什麼時後
作者: py70105    时间: 2014-6-24 15:17
beer 發表於 2014-6-24 12:26
是為了要趕上這次延長保固和五次保養,所以才急~~~~不知活動到什麼時後

先訂車! 握住訂單! 凹!
作者: jeffyang    时间: 2014-6-24 18:03
http://www.marinetraffic.com/ais/home
我在船公司上班,要瞭解船期可連結上面網址查詢喔
先問船名航次跟裝貨港(POL)在哪裡...等資訊,然後就可以查詢囉~
恭喜簽新車^^
作者: beer    时间: 2014-6-25 12:40
py70105 發表於 2014-6-24 15:17
先訂車! 握住訂單! 凹!

已經訂了,但業代說以交車領牌為準,趕上有有,沒趕上就沒有~~~
買車凹東凹西都是幾佰幾仟元的東西,全部加起來也差不多就是五次保養的費用~~~~
作者: yufungwei    时间: 2014-6-25 15:13
之前買的時候
聽業代說

白 & 銀 普遍比較不用等

其餘的(如果顏色不是很普及)

通常一定要等~話說 台灣為何沒紫色~~
作者: beer    时间: 2014-7-2 22:31
口圭 口合 口合~~~~~~~~~今天交車了{:084:}
作者: grantfon    时间: 2014-7-3 23:09

我老婆的天謐藍6/27交車~下訂到交車只有幾天~可能剛好有現車吧!
看出廠證明是5月從日本出廠的!
作者: 誰分以勒分    时间: 2014-7-4 12:19
那裡的車廠有多的雪雕白{:045:}
作者: beer    时间: 2014-7-4 17:36
誰分以勒分 發表於 2014-7-4 12:19
那裡的車廠有多的雪雕白

桃園
作者: 誰分以勒分    时间: 2014-7-4 18:10
謝謝老闆~{:068:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5