Prius C Club

标题: ANDROID音響 [打印本页]

作者: taiwan52    时间: 2014-5-7 23:37
标题: ANDROID音響

ANDROID音響

(, 下载次数: 1)

詳細測試報告 日後會再發文

先告知各位網友
安裝這產品 其實 問題很多 最後當然也都解決了

目前 可以看電視 看無線數位16台  有線電視 導航王 藍芽接聽 天天動聽聽音樂也有歌詞 倒車攝影    只要ANDROID可以做到的 這都可以做到 因為他就是ANDROID車機
上次 買了啃得雞 在車上一邊吃 一邊看PPS  真爽
歡迎提問
順便一題  畫面解析度1024X600 小弟拍照沒照好 實際解析畫面不錯

作者: atek945    时间: 2014-5-8 00:18

ANDROID車機…應該是一種趨勢吧!

怎麼能讓 iOS 專美於前呢~{:035:}
期待詳細測試報告{:087:}

作者: indy    时间: 2014-5-8 05:48
搬板凳,
佔位置,
等報告{:070:}

作者: Cheese    时间: 2014-5-8 11:38
台灣Android手機很多,但Android車機少的可憐~{:064:}
不過還滿想知道iOS會做到多強大~{:084:}
作者: sushiboy    时间: 2014-5-8 18:36
{:087:} Android 無敵。
作者: ja00186    时间: 2015-1-2 13:19
請問一下,方向盤連動控制,有問題嗎,我想在淘寶上買回來裝{:008:}

作者: taiwan52    时间: 2015-1-5 00:31
ja00186 發表於 2015-1-2 13:19
請問一下,方向盤連動控制,有問題嗎,我想在淘寶上買回來裝

方向盤連動控制 基本上 要買原廠方控縣組 來安裝

基本上是可以使用
至於按鍵定義 可用車機上內建軟體來設定 定義

也就是說 音量鍵 或是切換鍵 都可以自行定義功能 基本上 是可以用的

但是  實際使用 還是要看軟體的支援度

巷我這款  切換歌曲鈕  沒辦法支援 天天動聽  但是 原設定的音樂播放程式 可以使用切換歌曲
所以是看軟體   硬體部分 只要買原廠方控線組 即可
作者: ja00186    时间: 2015-1-5 01:25
好的謝謝你了{:084:}
作者: prius020    时间: 2015-2-6 23:21
這什麼牌子? 在哪裝的?
作者: taiwan52    时间: 2015-2-17 08:40
prius020 發表於 2015-2-6 23:21
這什麼牌子? 在哪裝的?

你只要在fb搜尋AMOBILE就會找到了

這是國產牌子

不是大廠牌  但是 我目前使用 沒甚麼問題  對國產還蠻有信心的

如果定義按鍵能支援第三方程式的話 就更好了
作者: roy0119    时间: 2015-7-25 00:00
感謝分享!
作者: roy0119    时间: 2015-10-25 14:19
想請問面板該從哪個卡榫拆下?
作者: atek945    时间: 2015-10-25 17:59
taiwan52 發表於 2015-2-17 08:40
你只要在fb搜尋AMOBILE就會找到了

這是國產牌子

據聞 AMOBILE 安裝PC也不少台了

可不可以邀請他來我們這裡定期分享優惠方案呢!

不然老是讓車友 自行聯絡,或不慎
去淘x寶買到不良的機型 也未必是好事啊

{:034:}

作者: taiwan52    时间: 2015-11-19 20:52
atek945 發表於 2015-10-25 17:59

AMOBILE其實我已經有安裝了
但是 我反而不推這間

關於他們業務的服務 感覺不是很積極 有給一些建議 但是開發的商品一直都沒改善
令我有一種買了車機卻被忽略的感覺 而且該車機 也無法外接麥克風
再加上 該產品的快取一直都是在1g左右 反而不太推薦給車友
吃虧 我一個人吃虧就好
另外我有在觀望 另一家的車機系統 征服
但是也不是很滿意 還在觀望中
作者: signer    时间: 2015-11-19 21:37
atek945 發表於 2015-10-25 17:59

Amobile最近有在推優惠..第二台7折..
作者: atek945    时间: 2015-11-20 01:46
taiwan52 發表於 2015-11-19 20:52
但是 我反而不推這間

嗯 以手機的經驗來說…四核 2G 比較不會累格
作者: pluto996    时间: 2015-11-20 08:16
taiwan52 發表於 2015-11-19 20:52
但是 我反而不推這間

征服跟AMOBILE都不推薦,那不就只能上先鋒8850了?
作者: can    时间: 2015-11-20 08:49
atek945 發表於 2015-11-20 01:46
嗯 以手機的經驗來說…四核 2G 比較不會累格

不要換都沒事,換了只會越來越不滿意,
現在已經八核一堆,過個兩年四核看起來會慢到嚇人
不就又要換一次?

作者: utap2001    时间: 2015-11-21 20:34
我已經裝了acecar奧斯卡
目前用起來還不錯
也沒有當機的狀況
是車麗屋最新上架的車機
不知道有沒有人裝同樣的機器

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5