Prius C Club

标题: 照片附件 [打印本页]

作者: py70105    时间: 2014-4-27 23:40
标题: 照片附件

照片附件照片附件照片附件
作者: atek945    时间: 2014-4-27 23:54

這輪框護主有功,真要換掉嗎?
疲勞駕駛的嚴重性不輸酒醉駕駛,不小心…很容易"七天後回來"{:069:}
通常沒有煞車的痕跡,美國最高可被判刑10年及罰款10萬元美金。

※根據研究:
1.通常駕駛
超過2小時,駕駛技能即會隨之下降
2.找個安全地方(非路肩)休息,
小睡 15分鐘(不超過30 分鐘)  
    夜深可考慮到摩鐵休息或住宿。
3•開窗、大聲放音樂或將冷氣開強、咖啡、茶…都只有短暫的效果。
4.
避免在易睡時段開車(凌晨2點,清晨6點及下午4點)。
5.可請副駕駛幫忙按摩、聊天…幫助恢復精神,不要兩個都睡死了。

※ 相關技術
1.駕駛員狀態偵測系統:駕駛者眼球、二氧化碳濃度
2.車道偏移警示系統:papago 好像就有…
3.車輛間距警示系統:當車輛行駛速度為100km/h時,跟車間距為 60 公尺。

有什麼好方法,也請車友們建議…

作者: py70105    时间: 2014-4-27 23:57
{:070:} 希望大家不要疲勞駕駛 太恐怖了
框我近期內會換掉 可能換回原廠15"
我這框可能ET值較高 所以有外凸
所以保護了車體{:072:}
作者: PChao    时间: 2014-4-28 00:31
不幸中的大幸.... 說奇蹟不為過.
ㄟ... 話說也太拼了吧?? 高速破30kpl 破解了嗎?
小汀大怎開的? 平均時速多少~說來聽聽  {:070:}
作者: unknowmind    时间: 2014-4-28 00:50
平安最重要∼
作者: indy    时间: 2014-4-28 00:53
平安就好,
請注意安全
不要再疲勞駕駛了
作者: 111723103    时间: 2014-4-28 01:37
哇!!行車紀錄器看起來角度很大,竟沒傷到葉子版,大大真的超幸運的,不過人沒事真的才是重點!!祝您的小白早日康復.
作者: Phil    时间: 2014-4-28 07:33
{:014:}好佳在你撞到的是紐澤西護欄,不是鐵條的..
作者: killerx    时间: 2014-4-28 08:07
該休息要休息呀~油錢誠可貴,生命價更高呀!
作者: kkkfish    时间: 2014-4-28 11:58
生命可貴, 請避免疲勞駕駛. 我就常下交流道去睡.....
作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:19
Phil 發表於 2014-4-28 07:33
好佳在你撞到的是紐澤西護欄,不是鐵條的..

Phil 大.. 我當下沒想到是紐澤西護欄, 而且下面還有一個唇 大約離地8公分高
應該是這個設計救了我們....
我有想過鐵條後的樣子 應該跟阿魯巴過的意思一樣{:010:}
作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:20
111723103 發表於 2014-4-28 01:37
哇!!行車紀錄器看起來角度很大,竟沒傷到葉子版,大大真的超幸運的,不過人沒事真的才是重點!!祝您的小白早日康 ...

11大 說得沒錯角度看起來很大, 應該是行車記錄器是放在右邊產生的效果, 不過我自己看也是怕怕...
現在等換原廠胎回來, 這樣一切就好了{:003:}
作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:24
PChao 發表於 2014-4-28 00:31
不幸中的大幸.... 說奇蹟不為過.
ㄟ... 話說也太拼了吧?? 高速破30kpl 破解了嗎?
小汀大怎開的? 平均時速 ...

Hao大都是被你害的拉, 害我興奮過頭一直想達成30km/l,
我是一路從台中到爬坡段前都保持80-90時速, 假如超過之後感覺油耗會變差, 這樣可以一路30.5-30.6km/l左右跑,不過到桃園下大雨之後就很慘, 因為胎面寬, 我切5分鐘瞬間油耗看到慘不忍睹的樣子,
後來我就不看了, 恩....應該說就閉著眼睛了....{:063:}

作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:25
unknowmind 發表於 2014-4-28 00:50
平安最重要∼

謝謝 unknowmind關心.... {:056:}
小的知道錯了
作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:26
indy 發表於 2014-4-28 00:53
平安就好,
請注意安全
不要再疲勞駕駛了

謝謝 indy大 關心.... {:056:}
小的知道錯了
BTW 請問 indy大那隻是甚麼鳥???

作者: py70105    时间: 2014-4-28 12:27
kkkfish 發表於 2014-4-28 11:58
生命可貴, 請避免疲勞駕駛. 我就常下交流道去睡.....

謝謝 K大關心.... {:056:}
小的知道了 累了一定先睡覺補體力
作者: q3743363    时间: 2014-4-28 20:42
這真的出現奇蹟了!
平安就好
作者: abcd1248    时间: 2014-4-28 21:56
作者: ww287611    时间: 2014-4-28 22:20
{:045:}疲勞真的很可怕!最起碼喝杯咖啡吧!
作者: PChao    时间: 2014-4-29 00:58

開定速我會想睡啦⋯  而且80幾在高速公路上 有點⋯
請大家注意行車安全第一唷,該休息還是必要的!!

作者: kevin58585888    时间: 2014-4-29 02:56

很幸運,不是好榜樣

平安就是福,有女神加持果然幸運

但為什麼撞倒後,行車記錄器就沒有聲音???
作者: py70105    时间: 2014-4-29 08:27
kevin58585888 發表於 2014-4-29 02:56
很幸運,不是好榜樣

平安就是福,有女神加持果然幸運

不是好榜樣+1,{:118:} 幸好車體都沒事

我有注意到聲音的部分, 好像真的沒有, 但關掉重開又有了
作者: yufungwei    时间: 2014-4-29 12:08
太冒險了~~
我也常常因為工作
有時必須長途開車

也會有遇到依樣狀況
都很想撐過去~
後來 真的覺得 生命很可貴
所以 後來都會在撐不下去時
在最近的交流道 下去瞇個10-20分鐘
雖然時間不長~但至少可以恢復一些精神
開車也會比較安全

下次可參考嚕
作者: indy    时间: 2014-4-30 14:58
py70105 發表於 2014-4-28 12:26
謝謝 indy大 關心....
小的知道錯了
BTW 請問 indy大那隻是甚麼鳥???

酒紅朱雀
攝於昆陽停車場
武嶺停車場也常出現喔
作者: atek945    时间: 2014-5-10 17:49
yufungwei 發表於 2014-4-29 12:08
太冒險了~~
我也常常因為工作
有時必須長途開車

全台各處都有摩鐵…等大家隨時去QK啊!{:056:}

改天來整理一下(這個太重要了

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5