Prius C Club

标题: 現在的單都很硬? [打印本页]

作者: mm730715    时间: 2012-5-31 19:15
标题: 現在的單都很硬?
打算假日跟業務當面談條件~這那之前有電話聯絡談過條件~
現金折兩萬~
配件是全車隔熱紙 四門晴雨窗 方向盤鎖 腳踏墊 避光墊 廣角鏡
保險跟其他細節還沒談妥 希望假日當面可以談到更好的條件了

PS現在訂的單條件都很硬嗎?

作者: kevin58585888    时间: 2012-5-31 19:29
不含保險,方便比價,差異容易分辨。
作者: wenyingying    时间: 2012-5-31 19:30
這樣就不錯了
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-31 19:36
不要預設立場,比較好談價錢
若是你很想買這部車,那你就已經先輸一半了
作者: yufang74v    时间: 2012-5-31 21:16
多找幾個~慢慢談~別急著下訂!!
急=肥羊{:018:}

作者: mm730715    时间: 2012-6-1 10:31

有大大可以介紹不錯的中部業務給小弟嗎~{:019:}
作者: momo    时间: 2012-6-1 11:50
yabuhsu 發表於 2012-5-31 19:36
不要預設立場,比較好談價錢
若是你很想買這部車,那你就已經先輸一半了

+1
作者: cheninay    时间: 2012-6-1 18:13

中部 台中海線
找認識的業代
業代說沒車 看要不要考慮其他的
我堅持要等車
開出折一萬
感覺我是問爽的
作者: Shuttlebus    时间: 2012-6-1 18:54
不用急, 反正景氣將也沒多好, 等業務主動來找你就好了{:024:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-1 20:25
板上有些北部的業務,似乎單子比較漂亮
可以PM他們問問看
作者: tequila01    时间: 2012-6-1 20:55
北部現金折四萬 除了隔熱紙 其他配件應該也都拿的到,要下訂時我在來凹凹看避光墊
作者: mm730715    时间: 2012-6-4 16:49
6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟的車單條件如下~車價折3% 配件是3M全車含前檔隔熱紙 鋼甲武士鎖10代 避光墊 腳踏墊 後車行李墊 廣角鏡 四門晴雨窗~基本上跟電話談的單相差不遠~包含了幫我把舊車處理掉之外~車貸部分60萬60期月付10797~算數不好其實我也不知道這樣的利率是幾%~利率上也算合情合理~保險部分還沒談妥~業務講明保險佣金會折退給我~可跟他保也可外保~相談了快兩小時最後的決定是業務6/6號安排試乘~無誤就此下訂~{:084:}
作者: bmw5828    时间: 2012-6-4 16:53
mm730715 發表於 2012-6-4 16:49
6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟 ...

我覺得單內容不錯
希望大大早日把PC 牽回家囉
買車業待真的很重要
{:070:}

作者: 老魷魚    时间: 2012-6-4 17:27
施主:
這個問題要看你自己
我下單到簽車只兩個多禮拜
只折1.5萬,啥都沒有
看你能不能接受摟~~~~

作者: wenyingying    时间: 2012-6-4 17:56
6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟 ...

不錯的單
作者: mm730715    时间: 2012-6-4 20:03
老魷魚 發表於 2012-6-4 17:27
施主:
這個問題要看你自己
我下單到簽車只兩個多禮拜

果然~早買早享受~晚買不一定享折扣~小弟不急著牽車~以早訂早排隊的態度來面對了^^
作者: mm730715    时间: 2012-6-4 20:06
感謝大大姐姐們的熱心意見~聽業務說今年toyota跟日本總公司追加配額為1200台~不知消息是否正確{:019:}
作者: cmchen40    时间: 2012-6-4 20:23

利率3.06%,應該算還OK吧!?
作者: yufang74v    时间: 2012-6-4 20:42
mm730715 發表於 2012-6-4 20:06
感謝大大姐姐們的熱心意見~聽業務說今年toyota跟日本總公司追加配額為1200台~不知消息是否正確

真還假的~興奮中{:084:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5