Prius C Club

标题: 2014/02/16 中壢番鴨牧場(車聚) [打印本页]

作者: candy247565    时间: 2014-1-14 20:25
标题: 2014/02/16 中壢番鴨牧場(車聚)

大家好!去年出現不少新車友,讓我們增加了不少的「人力」和「車力」,希望藉由聚會讓大家互相認識熟悉
車聚地點:台灣番鴨牧場大江店 03-455 1427
330桃園縣中壢市內定十一街136號
http://goo.gl/maps/0SB8U
聚會時間:2/16(中午)
聚會費用:現場收費(吃多少收多少)
人數登記:不管大人或小孩都要登記喔 以方便定位  因為小孩也要給位子坐唷
11:00集合{停車場}...渝芳會先去佔位置.
11:30~12:00菜單巡禮+愛車巡禮
12:00~13:3用餐
14:00活動結束.要繼續的..我們就接著到大江購物中心喝咖啡囉~~^^
用完餐要繼續的繼續.要往其他地方也好啟程出發.
這樣......都兼顧的到~~^^
報名截止日:2/10

作者: atek945    时间: 2014-1-15 08:54

2014.2.18補照片在12樓
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7770&pid=74532&page=2&extra=#pid74532

最近有沒有發現:路上越來越多PC了呢?

本來一天可以看到一兩台,現在可以看到兩三台了…哈哈
台北、桃園、竹苗 有不少車友呢~會越來越多的。
北區的朋友,要常參加車聚、聯絡感情啊!{:072:}
…不出來聚聚怎麼會熟呢?

感謝渝芳、Hibrid…為我們服務,聯絡北區車友,經常舉辦聚會。
還沒有參加過車聚的,要把握機會認識啊~{:106:}

作者: Arnold777    时间: 2014-1-15 09:31
atek945 發表於 2014-1-15 08:54
最近有沒有發現:路上越來越多PC了呢?

本來一天可以看到一兩台,現在可以看到兩三台了…哈哈

我怎感覺天氣冷的時候 , 在路上幾乎都遇不到一台……
假日比較常遇到……
作者: frank1401    时间: 2014-2-10 23:40
現在報名人數多少阿   怎麼都沒人回覆呢
作者: luck0211    时间: 2014-2-11 00:34
我現在才看到這篇= ="

作者: frank1401    时间: 2014-2-11 22:46
所以召集人現在參與人數是多少呢  

作者: atek945    时间: 2014-2-12 00:31
frank1401 發表於 2014-2-11 22:46
所以召集人現在參與人數是多少呢

誰在呼喚偶啊…我是來賓兼服務生啦!
我從台中出發(11點準時到),有空的就來吧~

PS.確定會來的講一聲,沒講的也可以來,{:014:}
    參加車聚講求自在,但也講信用的喔!
作者: atek945    时间: 2014-2-12 00:32
luck0211 發表於 2014-2-11 00:34
我現在才看到這篇= ="

走過路過,不要錯過喔~{:048:}
作者: EddieTsai    时间: 2014-2-12 04:09
+1 剛好上班前可以參加…
作者: alex0857    时间: 2014-2-16 08:20
祝車聚愉快{:070:}
小弟白天需要上班{:064:}
作者: atek945    时间: 2014-2-17 11:18
alex0857 發表於 2014-2-16 08:20
祝車聚愉快
小弟白天需要上班

下次你辦,肯定會來
作者: atek945    时间: 2014-2-18 01:06

2014.2.18補照片

(, 下载次数: 1)
往中壢途中看到這台小白,改尾燈就算了…還海放偶{:111:}

(, 下载次数: 0)
就在大江購物中心附近
台灣番鴨牧場…大江店
只顧吃…忘了訂位(還好有早到
口味不重…很像一家人在用餐
給Frank服務…右邊是資深的美少男
最近流行的不爽貼(不代表本台立場
飯後送一組環保餐具
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
跟神E努力研究streamtech(我相信他比原廠還懂啊)
2013款的車可以外接電給其他車
2012款的不行,除非改裝
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
新車加裝的怡利導航…真的是手指觸控的,據說堪用。只是行車紀錄器號稱HD卻很不清晰
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
成自然隊形…左擁右抱
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
台中很少看到的小紅、小黑,我們一次就看到啦!
吃太飽…到大江購物中心繞了一圈才回台中
當天台中中壢來回的油耗(有去朋友家唱歌才回家)

作者: taiwan52    时间: 2014-2-18 10:45
atek945 發表於 2014-2-18 01:06
2014.2.18補照片

大大  有關您的照片 有說2013可以幫人接電
跟2012的不同
照片上  看不出來 哪裡不同
另外 如何幫人接電

這個接電問題  想必應該很多人都有疑問  而且 我敢說 很多幫人接電業者 應該也不知道
大大 是否能造福一下  引導pc新手
作者: EddieTsai    时间: 2014-2-18 13:32

(2013年以後)車主手冊 399 頁有寫
小電池如果沒電, 正極可以從這裡接
負極接任何沒塗裝的金屬點
個人不建議幫其他車子接電, 除非是油電車
註 : 2012年的 PC 沒有這個紅色 "+" 的接點
作者: atek945    时间: 2014-2-18 15:31

以後如果有人要接電...對方又不是美女的話

情境對話如下:
"不好意思捏…輪家是2012的PC,後面不太方便…"

真是合情又合理的好藉口!{:048:}

作者: c021477    时间: 2014-2-18 21:20

第一次參加車聚.很高興與澤大夫婦,Eddie,Saki,Frank夫婦相談甚歡. 從中學習到不少. 尤其是Eddie的專精研究更是讓小弟佩服不已. 以後可以車壞了,可以去Eddie家交換零件測試(誤).
澤大規定一人要發十張PCC名片.晚上去龍潭燈會剛在路邊遇到一台白pc. 剛好在他車雨刷夾上PCC名片.不知道是不是車友?
底下分享幾張照片:

Eddie大教學中:

經由Eddie大教學才知道2013比2012多了引擎蓋內正極接頭可用來接電用
各位參考底下兩張照片就可清楚分辨.中間略有不同.
2012:
2013:
澤大的車有改喇叭+HID

作者: luck0211    时间: 2014-2-19 13:13
這個我有回去問原廠,原廠建議負極接引擊,不過原廠技師說那頭很薄容易夾壞ORZ{:045:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5