Prius C Club

标题: 2014/1/19 北、中區 聯合車聚在 <苗栗> [打印本页]

作者: jirry    时间: 2013-12-25 20:33
标题: 2014/1/19 北、中區 聯合車聚在 <苗栗>

***經過討論後,更新活動的最終版本,此活動命名為 2014年一月份北區+中區 聯合車聚在 苗栗 ****

日期: 2014/1/19(日)
報到時間: 早上10點開跑  
集合地方:中山高苗栗交流道一下來之後,往公館方向前進,會看到一座天橋,天橋下的7-11為我們的集合地點
                 請看google地圖與街景服務
聯絡人: 苗栗OA  

**若想要報名請直接在下面留言:幾人參加    或是PM給我也可以**

內容的話,請看下面我整理出來的行程∼

用餐地方湖畔花時間 (無需門票,純粹用餐的地方,店家前面也有溫泉區可以泡湯,如果想要泡溫泉的話,請自備盥洗用具!!)
                               地址: 苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號
                               官方網站: http://www.spendtime.com.tw/about.php

湖畔花時間裡的湖畔四季與晨昏多變的風貌,夜晚躺臥獨有的觀星大陽台,晨間漫步享受薄霧圍繞的浪漫,另外已經探勘完成,新開挖出來的52℃原汁原湯美人湯溫泉,不加水,不加熱,不稀釋,主人為了讓遊客在盛夏酷暑之中享受泡湯的樂趣也可以有不同的選擇,還想出了經由特製管子繞經苗栗大湖馬那邦山下桐花湖,製造自然冷卻,未經稀釋的天然冷泉的點子,讓遊客更多了享受溫泉泡湯或是天然冷泉不同選擇的新休閒

體驗行程:體驗活動是直接下田採芋頭,享受田間趣事 (入園費用:100元,可以帶走3斤的生芋頭回家喔!!)
                      ****下田體驗活動排在下午約莫2~3點左右,因為近日早上的露水過重,下田的話褲子會弄濕,所以排定為下午時段****

大家也可以參考一下我的粉絲團裡面的資訊,裡面都是我們接團跟活動的照片 :  馬郭芋頭園 https://www.facebook.com/MaKuoTaro

很多人都知道大甲芋頭很有名,但是不知道大部分的芋頭其實都是從我們苗栗公館採收過去掛名
販售的,最近幾年大家也開始慢慢發現苗栗公館的芋頭,所以我們就想了這個活動讓大家認識我們苗
栗公館的芋頭,而苗栗公館芋頭的產季是11月到隔年3月,現在正是最好吃的時候喔!!所以我們才
會辦體驗農村的生活,在其他地方很難有這種體驗,希望大家一起來體驗看看喔!!

(, 下载次数: 0)
                                                  <2012/12/15 第一梯次的體驗採芋頭照片>

體驗內容:介紹芋頭、如何挑選芋頭、採收技巧、發裝備、開始下田採芋頭、打包帶回家

**因為需要下到田裡,所以有可能會將您的愛鞋跟褲子弄髒,請多多諒解**

(此體驗需看天氣,若活動當天或前天下雨,將會更換為芋泥球DIY的活動,費用:一人100元,每人可以攜帶約8顆芋泥球回家喔~)

PS.這芋頭田都是我們自家種的,非觀光果園所以沒有辦法讓人想來體驗就體驗的。現在只開放給
         車友們跟有預約的朋友們才有這個機會,讓各位體驗看看喔!!

**此體驗是您需要多少芋頭採多少,採收下來的芋頭都是以秤台斤來計算的,若超過低消3斤只須補差價喔!!

活動結束時間約下午3點結束

* 活動註明:此活動無限制一團最多人,也沒限制最少人,若一團只有2個人我也還是會開團喔!!   
                     只要是PC家族的朋友們都歡迎,或還沒領車的朋友們也可以報名喔!!
                      以上內容有什麼問題歡迎提出喔!!

報名已截止 <---因為沒想到報名這麼熱烈,目前餐廳室內位子已經被我們包場了,若額外再增加人數的話,會造成餐廳方面的困擾,請車友們多多包涵--->

目前報名人數:    17 車 29人     
   jirry X 1位   
   yufungwei X 2位
   atek945 X 2位
   can X 2位
   Arnold777 X 1位         
   飛雨 X 1位
   薑母鴨 X 2位   
   tsunami-574 X 2位
   JULIA X 2位
   Cheese X 2位
   a1231238 X 1位
   sakana1218 X 2位
   devil X 1位
   Henderson X 1位
   妞妞 X 2位
   Hybrid X 2位
  yff00 X 3位

純體驗:
   JULIA朋友  X  3大2小
   asdex X 2位

作者: wenyingying    时间: 2013-12-25 21:23
{:006:}……又跟不上了……一月禁休……
作者: roufan    时间: 2013-12-25 22:30
2014/1/19是中區預定一月份的車聚ㄟ....
看來一月車聚要改時間囉...

作者: Cheese    时间: 2013-12-26 09:05
請問OA大活動結束大約幾點丫~??
作者: jirry    时间: 2013-12-26 10:28
roufan 發表於 2013-12-25 22:30
2014/1/19是中區預定一月份的車聚ㄟ....
看來一月車聚要改時間囉...

經討論過後,我把我的活動縮為半日遊,所以中區的車聚各位還是可以參加的到喔!!
作者: jirry    时间: 2013-12-26 10:28
Cheese 發表於 2013-12-26 09:05
請問OA大活動結束大約幾點丫~??

這個活動結束時間約下午4點左右結束
作者: atek945    时间: 2013-12-26 22:56
jirry 發表於 2013-12-26 10:28
這個活動結束時間約下午4點左右結束
照片看這裡
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7794&extra=page%3D1

偶也是一車2人!!!

2013.12.28 經各方建議,請調整活動為
苗栗採芋一日遊:PCC北中區聯合車聚。
ps.採芋後可以讓我們洗腳、洗鞋子嗎?
    還是您建議赤腳哩(去年來不及參加)!

{:035:}

作者: jirry    时间: 2013-12-27 10:54
atek945 發表於 2013-12-26 22:56
可以3點結束,三點半讓我們回台中嗎?
台中到苗栗,一個多小時慢開…(油耗比較好看

已改好了~~請看~

然後拔芋頭這個需要看當周的天氣,如果天氣不好,然後土也爛爛的話,我不會讓你們下田的~~
作者: yufungwei    时间: 2013-12-27 11:19
其實一直沒有報名

是怕那天 離我的工作結案時間很近~怕被老闆抓去加班

不過既然在苗栗~~沒理由我不去吧!!!

先掛號[2員]喔~~!{:086:}

如有變數~會再通知你嚕~感謝
作者: JULIA    时间: 2013-12-27 11:34
請問 報名有最高人數限制嗎?  {:024:}
作者: jirry    时间: 2013-12-27 12:09
JULIA 發表於 2013-12-27 11:34
請問 報名有最高人數限制嗎?

無限~~~
作者: JULIA    时间: 2013-12-27 14:06
jirry 發表於 2013-12-27 12:09
無限~~~

{:100:}
作者: atek945    时间: 2013-12-27 19:30
JULIA 發表於 2013-12-27 14:06

好像…(翻書中{:065:}

根據PCC憲法約定,不能超過大會師車數。

作者: JULIA    时间: 2013-12-27 20:45
atek945 發表於 2013-12-27 19:30
好像…(翻書中

根據PCC憲法約定,不能超過大會師車數。

我沒有書啦,大會師當時車數是幾多?

作者: yff00    时间: 2013-12-27 21:53
又一次殘念~~~
那天早就約好要去騎車了

如果下雨(台北下雨下到都要發霉了)....倒是不錯
腳踏車會改期...可以參加車聚...又可以做芋球
難得會有覺得下雨不錯的...{:024:}

作者: devil    时间: 2013-12-28 21:26
OA請問一下,那是吃完飯後才開始採,還是10點就開採?
作者: jirry    时间: 2013-12-28 21:50
devil 發表於 2013-12-28 21:26
OA請問一下,那是吃完飯後才開始採,還是10點就開採?

目前規劃是先採之後才去吃飯~~

如果天不佳的話,就會取消採芋頭的活動!!!
作者: apple    时间: 2013-12-28 23:34
上次去感覺很棒
非常推薦大家來玩一趟~
作者: can    时间: 2013-12-28 23:53
先報名一車兩人∼∼
作者: Arnold777    时间: 2013-12-30 20:32
暫定 1 人
作者: JULIA    时间: 2013-12-31 11:35
暫定1車一人+1RV4 3大二小(僅參加體驗活動)   謝謝~  如有不妥煩請告知喔~
作者: yichuan0519    时间: 2014-1-2 10:40
很想去, 可惜周日有事, 沒有周六場嗎? 真是殘念 ...
作者: 飛雨    时间: 2014-1-3 20:42
報名1車1人
作者: roufan    时间: 2014-1-3 21:27
可惜當中午有喜酒...不能參加了...
不知道你們三點結束後還有續攤行程嗎??

作者: tsunami-574    时间: 2014-1-5 12:16
是先去公館採芋頭,再去大湖用餐嗎?{:019:}因為如果先去大湖用餐的話,我要直接從台中過去大湖比較不用繞到苗栗公館。{:024:}我是苗栗人在台中工作{:091:}
作者: tsunami-574    时间: 2014-1-5 12:29

請問是先去大湖還是公館?因為考慮要從台中直接去大湖,就不用繞到公館{:019:}我是苗栗人工作在台中{:091:}重複發文,請板主幫忙刪除吧!感恩

作者: jirry    时间: 2014-1-6 12:14
roufan 發表於 2014-1-3 21:27
可惜當中午有喜酒...不能參加了...
不知道你們三點結束後還有續攤行程嗎??

這個需要看看其他車友們喔~~~
作者: jirry    时间: 2014-1-6 12:15
tsunami-574 發表於 2014-1-5 12:16
是先去公館採芋頭,再去大湖用餐嗎?因為如果先去大湖用餐的話,我要直接從台中過去大湖比較不用繞到苗 ...

那請直接過去大湖,那記得先報人數,方便統計人數訂餐廳位子~~
作者: alex0857    时间: 2014-1-6 13:34
要上班(殘念)
作者: sag0079    时间: 2014-1-6 15:37
薑母鴨 2個大人 謝謝~~{:084:}
作者: JULIA    时间: 2014-1-6 15:47
JULIA 發表於 2013-12-31 11:35
暫定1車一人+1RV4 3大二小(僅參加體驗活動)   謝謝~  如有不妥煩請告知喔~

1人1PC  體驗+車聚      1RV4 3大二小(僅參加體驗活動)   麻煩您更正喔!!
       不然我只能端著盤子在門口吃飯了{:005:}

作者: tsunami-574    时间: 2014-1-7 14:05
jirry 發表於 2013-12-28 21:50
目前規劃是先採之後才去吃飯~~

如果天不佳的話,就會取消採芋頭的活動!!!

目前先訂2名大人,如果有朋友開新馬5的同事不知道可不可以報名呢
作者: jirry    时间: 2014-1-7 19:26
JULIA 發表於 2014-1-6 15:47
1人1PC  體驗+車聚      1RV4 3大二小(僅參加體驗活動)   麻煩您更正喔!!
       不然我只能端著 ...

哈哈~~sorry~~馬上更正~
作者: jirry    时间: 2014-1-7 19:28
tsunami-574 發表於 2014-1-7 14:05
目前先訂2名大人,如果有朋友開新馬5的同事不知道可不可以報名呢

可以啊歡迎~~也是一樣請先告知一下人數喔!!
作者: roufan    时间: 2014-1-7 21:11
jirry 發表於 2014-1-6 12:14
這個需要看看其他車友們喔~~~

沒關西...若結束後沒其他行程的話...
我要買10斤的芋頭跟5盒芋球再麻煩爽澤哥幫我帶回台中...
錢在看看是要先匯給你...還是我請爽澤哥先代墊都可...謝謝拉...
作者: Cheese    时间: 2014-1-8 08:59
先報名2大好了~現場有芋頭球可以買嗎~??{:084:}
作者: jirry    时间: 2014-1-8 09:28
Cheese 發表於 2014-1-8 08:59
先報名2大好了~現場有芋頭球可以買嗎~??

好的,芋泥球要先訂貨才有喔!!一盒50元,四盒150元,看你要多少跟我說一下喔!!
作者: a1231238    时间: 2014-1-8 23:26
北區菜鳥1車1人
作者: sakana1218    时间: 2014-1-10 13:54
新人報名一下!!!
2位!!
作者: tcwliao    时间: 2014-1-10 22:02
yufungwei 發表於 2013-12-27 11:19
其實一直沒有報名

是怕那天 離我的工作結案時間很近~怕被老闆抓去加班

我們很有機會見面,哈!我也買了一台天謐藍
我一個月會回苗栗一次
每次只要在路上看到PriusC,車主們好像都會禮貌性的點頭{:060:}
作者: devil    时间: 2014-1-11 00:53
OA哥,先暫定報名一人!
作者: Henderson    时间: 2014-1-13 07:59
我先來一位,辛苦了{:072:}
作者: 妞妞    时间: 2014-1-13 09:13
+兩位哦∼
作者: Hybrid    时间: 2014-1-13 09:20
兩位 感謝
作者: JULIA    时间: 2014-1-13 12:06
我要再加一位喔  所以TOTAL 1車二人(希望來得及)    純體驗3大2小  感謝!!
作者: asdex    时间: 2014-1-14 20:08
OA大,週日挖芋頭一車二位,可以嗎?
作者: jirry    时间: 2014-1-14 20:13
asdex 發表於 2014-1-14 20:08
OA大,週日挖芋頭一車二位,可以嗎?

可以,但請當天下午1點左右打電話給我,詢問芋頭田方位+我們幾點會到芋頭田~~

當天的活動內容及聯絡方式,請看~ http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7762
作者: yff00    时间: 2014-1-14 20:35

還來得及報嗎??1車3人...

作者: asdex    时间: 2014-1-14 20:49
jirry 發表於 2014-1-14 20:13
可以,但請當天下午1點左右打電話給我,詢問芋頭田方位+我們幾點會到芋頭田~~

當天的活動內容及聯絡方 ...

好的,麻煩您了

作者: jirry    时间: 2014-1-14 21:02
yff00 發表於 2014-1-14 20:35
還來得及報嗎??1車3人...

請問是吃飯+體驗 還是要 純體驗?!
作者: yff00    时间: 2014-1-14 21:15
吃飯+體驗

作者: jirry    时间: 2014-1-14 21:21
yff00 發表於 2014-1-14 21:15
吃飯+體驗

好的,請到 http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7762 看一下活動注意事項與餐點菜單+投票,選擇好餐點後,請告訴我喔!!
作者: yff00    时间: 2014-1-14 21:25
太感謝了{:068:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5