Prius C Club

标题: 能裝在 PC 方向盤鎖有哪幾款??? [打印本页]

作者: 302999    时间: 2013-10-6 14:35
标题: 能裝在 PC 方向盤鎖有哪幾款???
各位大大好!
    小弟預計10/20交車,天謚藍,想請問能裝在 PC 方向盤鎖有哪幾款???煩請解答 3Q ^_^ {:045:}

作者: alion    时间: 2013-10-6 17:49
我自己用謝教官代言的愛鎖傳訊鎖(雖然我不認識他)
作者: Ataru    时间: 2013-10-6 19:15
愛鎖+1,買一支用了三台車,換車鎖都不用換...
作者: bmw5828    时间: 2013-10-6 20:17
我交車送 鐵甲武士 鎖
用了一個月後
就沒再用過...因為懶了!
{:033:}
作者: apple    时间: 2013-10-6 20:50
以Prius C本身就有高科技晶片鎖來說
方向盤鎖是我想到最適合搭配的防盜裝置了
但是要注意T字型的那種會被三秒鐘暴力破解
作者: Arnold777    时间: 2013-10-6 21:27
bmw5828 發表於 2013-10-6 20:17
我交車送 鐵甲武士 鎖
用了一個月後
就沒再用過...因為懶了!

我是 交車都沒送.... 自己又懶得買....就算買了也懶得用....
作者: 302999    时间: 2013-10-6 22:09
謝謝大家的回答囉。。。{:059:}
作者: can    时间: 2013-10-6 22:44
apple 發表於 2013-10-6 20:50
以Prius C本身就有高科技晶片鎖來說
方向盤鎖是我想到最適合搭配的防盜裝置了
但是要注意T字型的那種會被 ...

我是覺得沒人要偷 PC 啦,好難銷贓...
作者: Ataru    时间: 2013-10-6 22:58
不偷車但是會偷車內的零錢或配件,在不是很安全的地方停車,加把傳訊鎖多少可以嚇阻一下小偷
作者: Cheese    时间: 2013-10-7 10:17
話說買過傳訊鎖的都知道,同一家廠商出的,但少了教官代言少了好幾千~
我裝傳訊鎖只是裝給小偷看心安的吧~{:024:}
作者: Ataru    时间: 2013-10-7 12:50
就已小偷的立場來看,兩台車在面前可以敲玻璃偷點車內的零錢,但一台有傳訊鎖一台沒有,他應該會去偷沒有裝的那台吧
秉持這這個想法,我出去大賣場或是夜市等地點,都會順手鎖上...
之前開CRV停在家樂福,就被偷兒硬把鑰匙孔挖爛,進去車子裡面把我藏在菸灰缸裡面的零錢給偷光光...
結果我光修車的成本是那些零錢的好幾倍{:033:}
作者: atek945    时间: 2013-10-7 18:46
Ataru 發表於 2013-10-7 12:50
就已小偷的立場來看,兩台車在面前可以敲玻璃偷點車內的零錢,但一台有傳訊鎖一台沒有,他應該會去偷沒有裝 ...

你講的很合理!但我從教育程度的不同作延伸

國小學歷的偷車賊…看到車先打破玻璃再說
國中學歷的偷車賊…會練習偷沒傳訊鎖的車
高中學歷的偷車賊…只偷雙B,不管有無傳訊
大學學歷的偷車賊…只偷跑車,沒傳訊的不偷
研所學歷的偷車賊…賣山寨板的傳訊,方便解訊!

{:103:}
作者: 302999    时间: 2013-10-7 21:20
少了謝教官代言的是哪一牌呢?{:059:
作者: Cheese    时间: 2013-10-8 12:16
302999 發表於 2013-10-7 21:20
少了謝教官代言的是哪一牌呢?{:059:

就「超安、神眼∥防盜鎖」系列的囉~
反正就同一個造型囉~{:027:}
作者: 302999    时间: 2013-10-8 16:14
謝謝大大的回覆!!!{:073:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5