Prius C Club

標題: 不滿意整合式尾燈的哪個部分?? [打印本頁]

作者: allen20022    時間: 2013-8-30 04:49
標題: 不滿意整合式尾燈的哪個部分??
看到有人PO說有台製的尾燈.......
我想了解一下族友大家對尾燈的喜好看法..........

作者: aurora741119    時間: 2013-8-30 07:43
還是較習慣倒車燈亮兩邊的...
作者: kkkfish    時間: 2013-8-30 10:10
都是車開了就走, 從沒仔細看過尾燈亮是長什麼樣子.  
作者: bmw5828    時間: 2013-8-30 10:26
後大燈太暗...大雨起霧辨識度不夠
後倒車燈 缺一 亮度不夠
後霧燈     缺一 亮度不夠(要閃後方改HID不夠力 要向WISH亮度才夠力...當然要在"必要"時開啟)
作者: can    時間: 2013-8-30 10:47
其實我覺得都夠用...

只是 PC 屁股真的說不上好看...
作者: Cheese    時間: 2013-8-30 13:58
bmw5828 發表於 2013-8-30 10:26
後大燈太暗...大雨起霧辨識度不夠
後倒車燈 缺一 亮度不夠
後霧燈     缺一 亮度不夠(要閃後方改HID不夠力 ...

我改了強力的LED後,倒車燈跟後霧燈很亮也~{:035:}
作者: Phil    時間: 2013-8-30 15:09
{:031:}常有認識的對我說.. 你的倒車燈另一邊燒了
作者: bmw5828    時間: 2013-8-30 15:48
Cheese 發表於 2013-8-30 13:58
我改了強力的LED後,倒車燈跟後霧燈很亮也~

請Cheese大分享一下!
作者: Cheese    時間: 2013-8-30 16:01
bmw5828 發表於 2013-8-30 15:48
請Cheese大分享一下!

亮的燈要照出效果很困難也~我再試試看囉~{:027:}
作者: atek945    時間: 2013-8-30 23:44
Cheese 發表於 2013-8-30 13:58
我改了強力的LED後,倒車燈跟後霧燈很亮也~

竟然“背”著我们改Led!

請補分享文∼

害我們的全車Led化…

嚴重落”後”!
作者: Cheese    時間: 2013-9-2 09:15
atek945 發表於 2013-8-30 23:44
竟然“背”著我们改Led!

請補分享文∼

我全車只剩後方向燈沒用LED外,其他能換的都換了~
因為我買了LED方向燈繼電器,但還沒找到原廠那顆在那~
如果沒換那一顆裝上去我的LED方向燈就會一直快閃丫.......{:082:}
作者: allen20022    時間: 2013-9-2 13:16
Cheese 發表於 2013-9-2 09:15
因為我買了LED方向燈繼電器,但還沒找到原廠那顆在那~ ...

接黃金電阻可以嗎??
作者: Cheese    時間: 2013-9-2 15:25
allen20022 發表於 2013-9-2 13:16
接黃金電阻可以嗎??

接水泥電阻就可以了啦~不用到黃金電阻啦~
不過從方向燈繼電器下手會比較好一點~
依我以前在別台車上接水泥電阻的經驗會發熱~{:027:}
作者: atek945    時間: 2013-9-3 00:40
Cheese 發表於 2013-9-2 15:25
接水泥電阻就可以了啦~不用到黃金電阻啦~
不過從方向燈繼電器下手會比較好一點~
依我以前在別台車上接水 ...

cheese大,請趕快研究對策吧!
作者: Cheese    時間: 2013-9-3 12:15
atek945 發表於 2013-9-3 00:40
cheese大,請趕快研究對策吧!

對策就是整組燈換掉啦~哈哈~{:035:}
作者: allen20022    時間: 2013-9-3 15:14
Cheese 發表於 2013-9-3 12:15
對策就是整組燈換掉啦~哈哈~

恩~期待台製的........
作者: allen20022    時間: 2013-9-3 15:15
Cheese 發表於 2013-9-2 09:15
因為我買了LED方向燈繼電器,但還沒找到原廠那顆在那~ ...

對了...那你的繼電器是買幾P的呢??
作者: Cheese    時間: 2013-9-4 12:04
allen20022 發表於 2013-9-3 15:15
對了...那你的繼電器是買幾P的呢??

我是買新型Toyota用的那個~
但我找不到車上的那顆在那~所以不知道原廠的是那一顆~{:015:}
作者: Alear    時間: 2013-9-4 12:12
Phil 發表於 2013-8-30 15:09
常有認識的對我說.. 你的倒車燈另一邊燒了

我也有這種困擾~同樣的事要針對不同的人一直解釋{:014:}
作者: allen20022    時間: 2013-9-4 15:58
Cheese 發表於 2013-9-4 12:04
我是買新型Toyota用的那個~
但我找不到車上的那顆在那~所以不知道原廠的是那一顆~

可以PM給我在那裡買的嗎??多謝
作者: Cheese    時間: 2013-9-5 09:15
allen20022 發表於 2013-9-4 15:58
可以PM給我在那裡買的嗎??多謝

目前還沒找到原廠那顆在那可以換~
所以也不知道買的那顆是不是可以用的~
所以先不用急著買啦~{:080:}
作者: cck    時間: 2013-9-5 10:21
標題是不滿意--哪個部分?? ,但內文是對尾燈的喜好看法--,是要投不滿意?或喜好看法?。

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3